Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы Anivisual Jam #3 1:20 |
1:20 |
Tapen#18Пока все спят, я устраиваю ночные отчеты:
- Как вы наверное заметили, я немного под редактировал аннотации, теперь у гг есть цель! - Новелла не кино, вам будет доступен выбор, спасать своего друга одному, или же задействовать в помощь Танако. (Ну или вообще забить на друга, зачем они нужны ?) - По поводу охмурения призрака, это возможно будет проще чем я хотел сделать. - Опять же весь день что-то выписывал в ренпае, по добавлял выборов, и сам же в чуть ли не запутался... В ошибках кода. (Но я все по исправлял) - Так же долго и нудно рисовал на бумаге, и срисовывал персов на компухтер. И так как времени много, отчеты у меня не такие обширные, так как я не тороплюсь и делаю все не спеша. Прикрепления:
0277920.png
(411.0 Kb)
|
Aleks-sempai#20Наверное для неопределённости. Во многих ВН (как правило российских) скрывают лицо главного героя.
Это предположение - не буду судить, не зная правды. |
Aleks-sempai#22Сейчас сравнил Алису с Танако... (Алиса, которая на аве)
И всё ты рисовал? Там кнопка "выход" есть на чёрной "шапочке" страницы. Сообщение отредактировал Sempai_2005 - Понедельник, 19/Июл/2021, 06:18
|
RosaFalter#26Tapen, ааа я просто чего про особенность стиля подумала. Аватарка так же нарисована )
|
| |||