Malefic
#1 | Тема: Дети камней: Сердце мира бьется в нас [ЗАВЕРШЕНА]Ох,не в обиду автору. Я очень люблю ваши новеллы и всегда восхищалась рисовкой! Но может все таки сделать рисовку по лучше? Я понимаю сроки, все дела... но вы можете лучшего...))
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Malefic#1 | Тема: Дети камней: Сердце мира бьется в нас [ЗАВЕРШЕНА]Ох,не в обиду автору. Я очень люблю ваши новеллы и всегда восхищалась рисовкой! Но может все таки сделать рисовку по лучше? Я понимаю сроки, все дела... но вы можете лучшего...))
|
Malefic#2 | Тема: Обсуждение конкурса и создание темНе очень хочется чтобы еще один конкурс скатился в "бесконечный"...
|
Malefic#4 | Тема: Дети камней: Сердце мира бьется в нас [ЗАВЕРШЕНА]ValeriyaLintz, ну если у вас все под контролем, тогда ладно)
|
Malefic#5 | Тема: Белый кролик : История о свободе.Интересный проект! Буду ждать с нетерпением!)
Желаю удачи) |
Malefic#10 | Тема: Никогда не сдавайся (завершено)Incognito, я в вас верю) Иначе вы будете противоречить названию новеллы :D
Мотивация как бы) |
Malefic#11 | Тема: По ту сторону портала [Новелла завершена]TansiaChan, как по мне так рисовка отличная **
|
| ||
| ||