Со сценарием, как раз, у нас трабблы. Никогда так не был ограничен по времени. Не привык-с. Пью антиперфекционин литрами!

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » Anivisual Jam #1 » Приветствую на Дере | Dere e yōkoso [РЕЛИЗ] (Новелла уже доступна) |
Приветствую на Дере | Dere e yōkoso [РЕЛИЗ] |
SergeiFalcon#16Сценарий — ≈80%, прописываются концовки рутов, утренняя полировка должна привести текст в окончательное состояние; Со сценарием, как раз, у нас трабблы. Никогда так не был ограничен по времени. Не привык-с. Пью антиперфекционин литрами! ![]() |
animukonata2019#17SergeiFalcon, желаю удачи, надеюсь, что впишетесь в сроки. У нас тоже всё расписано по часам, хотя как раз сценарий планировали закончить днём ранее. Впереди ещё куча работы, но текст вполне готов.
|
blackcat-kuroneko#18Какой атмосферный трейлер *__*
blackcat-kuroneko ушла из интернета и больше не появится на этом сайте.
P.S. Послание для Salamandra88 и Ananke: простите, что бегала за вами как яндере за сэмпаем и спамила своими фанартами. Желаю удачи в вашем творчестве!!! |
animukonata2019#19blackcat-kuroneko, спасибо за поддержку!
Добавлено (11.07.2020, 14:20) Добавлено (12.07.2020, 11:24) Добавлено (12.07.2020, 18:22) Добавлено (13.07.2020, 00:28) |
blackcat-kuroneko#21Поздраляю с релизом!
Новелла скачана, постараюсь прочесть в ближайшее время. ![]() blackcat-kuroneko ушла из интернета и больше не появится на этом сайте.
P.S. Послание для Salamandra88 и Ananke: простите, что бегала за вами как яндере за сэмпаем и спамила своими фанартами. Желаю удачи в вашем творчестве!!! |
blackcat-kuroneko#22![]() Прикрепления:
7117204.png
(882.3 Kb)
Сообщение отредактировал blackcat-kuroneko - Вторник, 14/Июл/2020, 08:50
blackcat-kuroneko ушла из интернета и больше не появится на этом сайте.
animukonata2019#25Товарищ epicfailman предложил интересный челлендж обмена фидбеком, к которому я всех приглашаю присоединиться. Суть такова — пишите тут название своей работы, я прочитаю и попробую максимально непредвзято оценить. С разбивкой по "сюжет-графика-музыка-атмосфера". То бишь, на сурьёзных щщах. С вас - или запуск подобного обмена у себя (такая вот цепочка фидбека), или оценка моей работы (мне тоже будет приятно).
|
epicfailman#26Обмен фидом, как и обещал.
Только что прочитал. Начнём с базы. Это хоррор? Нет. Это можно читать без фейспальмов? Да. Далее спойлеры |
| |||