Milk Shake Coffee(релиз)
|
|
Жанры: Психологический триллер Описание: Одинокий человек Коома Томакаси держится особняком ото всех в своей группе. Но однажды с ним садится новенькая студентка и это побуждает его действовать. ... На самом деле это не история о любви, это рассказ из жизни одного человека, который не может жить как все и получать удовольствие. Он не знает ни любви, ни дружбы. Поэтому, для него эти чувства в новинку. Но сама история не дарит ему каких-то чудес. Эта история расскажет неприятную правду о жизни одного человека, которого давно перестали "считать человеком". Движок:Ren'Py Рейтинг: 16+ Сеттинг: Восточная Европа, 2003 год. Особенности: Новелла делается мной впервые, поэтому она очень короткая. При работе вдохновлялся ранним Макото Синкаем и студией Stage-nana. Команда: RedVison86 - человек-оркестр.
Сообщение отредактировал RedVison86 - Суббота, 29/Дек/2018, 11:13
|
Тумакаси, школьники с кучей боли... Что за дичь?
Слава Украине! Путин хуйло!
|
Мда..описание не удалось. И так отчет на 2018.10.22 Арт: 5% Сценарий: 30% Код:5%
Как только дорисую спрайты, сразу же покажу что получилось.
|
А убийство будет расследоваться?
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Вот набросал маленько.
|
Рисунок симпатичный, но кажется забыли брови закрасить
Сообщение отредактировал Zella - Среда, 24/Окт/2018, 03:23
https://vk.com/zella_art Художник по спрайтам в: Jam #1 Кровать над моим монстром Jam #2 Холодный жестокий мир Jam #3 Последнее свидание. Кабанье проклятье Jam #4 Первый день в аду
|
Да, убийство будет расследоваться. Причем, в каждом руте расследование будет разным
|
Happy Halloween! Отчет на 2018/10/31 Сценарий: Первый рут полностью написан, идет проверка на ошибки. Арт: Тут мы решили немного изменить концепцию и соответственно, ускорить процесс производства. Что именно мы изменили - пока что остается тайной. Музыка: Композитор пишет. Код: Пока сценарий проверяется, я немного оформляю GUI.
Сообщение отредактировал RedVison86 - Среда, 31/Окт/2018, 17:30
|
Я надеюсь, разное расследование не подразумевает разные условия убийства.
|
Привет, вот парочка изображений. Как видите, мы делаем новеллу без бэкграундов и спрайтов. Также мы вдохновлялись стилистикой студии Stage-nanа, которые создали Narcissu и Ame no Marginal.
Сообщение отредактировал RedVison86 - Четверг, 06/Дек/2018, 15:19
|
2018/12/27 Послезавтра будет релиз
Все то что было обещано раннее, вроде детектива,расследований и 3-х арок не будет реализовано в связи с низкой работоспособностью и отсутствием должного опыта. Плюс, возникли технические проблемы у композитора, поэтому он ушёл с разработки. Так что, мне пришлось пересмотреть концепцию новеллы и сильно сократить сюжет. На данный момент, я наношу последние штрихи. Сама новелла является кинетической, с упрощенной черно-белой графикой. В ней отсутствуют спрайты и бэкграунды. Поэтому, она состоит из одних лишь cg. Спасибо за ваше понимание и ожидание.
|
Вот и релиз. Правда, сейчас проходит модерация, надеюсь успеют.
|