Цитата Ultra_Scream (

)
Я не думаю, что это связано с написанным тобой скриптом напрямую. Ты пробовал заново создать еще один проект в ренпи и протестить там?
Цитата Katruna (

)
хм..вот тоже думаю, что это некий баг..попробуй действительно сделать новый проект..
либо зачистить постоянные в этом проекте, может тоже помочь..
Цитата KuroiZ64 (

)
вот попробуй для эксперимента. Чёрный экран при тест1, потом серый экран, а после теста 2, через 2 сек (если не кликать). выйдет в меню.
Цитата KuroiZ64 (

)
PS. для комментариев, где надо что-сделать пиши "#TODO: сделать что-то". потом по TODO будет проще искать.
Цитата Ultra_Scream (

)
Точно, это же так и работает.Если у тебя действительно такой случай, то на самом деле всё в норм, что после завершения скрипта идет возвращение в меню. Товарищ и совет тебе скинул, как немного задержаться перед выходом. И даже проверка корректного вывода фонов.
Друзья, спасибо, столько советов накидали, действительно, очевидная вещь, без текста картинки просто скипались и скрипт доходил до своего конца и завершался, даже без return. Я по неопытности запаниковал и тут же забил тревогу. В общем, проблему я устранил, не пришлось даже новый проект делать. Всем ещё раз спасибо за отклик, целую :3