После монтирование игры, и установки кэша и игры на телефон. При запуске выдаёт ошибку. Которой нет на пк, а на телефоне появляется. С чем может быть проблема?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Ren'Py Ошибка после монтирование игры на телефон |
Ошибка после монтирование игры на телефон |
Binart2345#1После монтирование игры, и установки кэша и игры на телефон. При запуске выдаёт ошибку. Которой нет на пк, а на телефоне появляется. С чем может быть проблема?
Прикрепления:
7223520.jpg
(105.7 Kb)
|
progxaker#2Есть некоторые решения данной проблемы:
1. Удаление комментариев, если они на кириллице(источник); 2. Неправильный шестнадцатеричный код(источник); 3. Неверная кодировка в одном из файлов(источник); P.S. Возможно модуль(моё предположение). 4. Один из файлов/папки назван кириллицей(моё предположение). Не помогут - продолжу копать. Сообщение отредактировал progxaker - Воскресенье, 06/Окт/2019, 10:21
"Ничто не может оставаться таким же вечно. И вещи, приносящие радость и счастье, тоже. Ничто не остается неизменным." - Фурукава Нагиса, CLANNAD
|
Binart2345#3Есть некоторые решения данной проблемы:1. Удаление комментариев, если они на кириллице(источник); 2. Неправильный шестнадцатеричный код(источник); 3. Неверная кодировка в одном из файлов(источник); P.S. Возможно модуль(моё предположение). 4. Один из файлов/папки назван кириллицей(моё предположение). Не помогут - продолжу копать. Ох спасибо подошёл 4 вариант. Спасибо вам за помощь, все из-за файла |
| |||
| |||