Новелла 18+ и обнаженное тело
|
|
Делаю кинетическую ВН 18+ с кучей порочных картинок (более 300 будет). Первая сцена на морском пляже, и у меня возник вопрос: раздевать ГГ сразу или придержать обнажение на последующие сцены? И вообще, стоит ли ее показывать часто голой? Или пусть все персонажи вокруг будут неприличными, а ГГ как можно более "скрытой", для держания внимания, интриги, как можно дольше. Была мысль делать ГГ как можно более сдержанно, по возможности. Но в VIP-ответвлениях позволить ей быть распущенной. Ребята, какую стратегию выбрать?
Сообщение отредактировал Midzayaki - Четверг, 14/Окт/2021, 18:13
|
>более 300 будет Ты тролль?
|
Gremlin12, просто это будут 3д рендеры, как я подозреваю.
Художник в душе и в жизни Дракон в душе и в жизни Butterfly effect
|
Тогда, думаю, этот вопрос следует задавать немного на других ресурсах. А то тут ЦА таких игр слишком мала, и после бана Малковича, Аники и т. п., скорее всего, даже не ответит никто.
|
|
Да не, я не прогоняю. Просто даю совет, что 3Д ЦГ тут обычно не очень ценится, и потому шанс на ответ, вероятно, не слишком велик. Не хотел, чтобы прозвучало как-то резко.
|
Можешь ориентироваться на другие подобные игры. Вообще, стоит ли делать ГГ-девушкой, если бОльшая часть любителей играть в такое это парни? Отомэ с 3Д графоном не встречал).
|
Возможно, это юри? Тогда как раз аудитория - парни.
|
Два ГГ: парень и девушка :) Ребята, забейте, спрошу на ресурсах где тема не под запретом.
|
Да и тут как бы не под запретом, просто интерес к ней, в среднем, не очень-то высок (была бы тут 2д аниме-графика - другое дело). Возможно, таки кто-нибудь интересующийся случайно наткнется да ответит. Но ок, раз забейте, так забиваю.
|