• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Создание графики » Вопрос по DAZ 3D (Вопрос по DAZ 3D)
Вопрос по DAZ 3D

Dzenark
Дата: Суббота, 11.04.2020, 21:22 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Всем привет!
Друзья, есть спецы по Daz 3D?
Возник вопрос: создаю в программе два примитива- плоскость (Plane), накладываю изображения формата jpg для фона.
При рендере один фон виден, другой нет(
В чем может быть проблема? Кто-нибудь сталкивался с таким?


Lisper
Дата: Суббота, 11.04.2020, 22:08 | Сообщение # 2
Друг сайта
Сообщений: 316
Награды: 7
Возможно, проблема в том, что у объекта Plane две стороны, но только одна сторона отображает текстуру.
А вообще было бы целесообразно выложить файл с моделькой.


Угрюмо и молчаливо в стороне стоит санатор Ворон в маске, как ни странно, ворона, но более чёрной, как будто сплошь покрытой смолой.

Сообщение отредактировал Lisper - Суббота, 11.04.2020, 22:25

Dzenark
Дата: Суббота, 11.04.2020, 23:06 | Сообщение # 3
Пользователь
Сообщений: 6
Награды: 0
Спасибо!
Разобрался сам, проблема была с шедерами...
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Создание графики » Вопрос по DAZ 3D (Вопрос по DAZ 3D)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: