Добрый день, товарищи разработчики!
Я предлагаю свои услуги в качестве композитора саундтреков для различных проектов. Работаю в различных жанрах, более подробно с примерами моих работ можно ознакомиться в моём общем портфолио на SoundCloud.
Также рассматриваю возможность работы над проектом в качестве саунд-дизайнера – подборка/запись/синтез звуковых эффектов для звуковой картины проекта.
Работаю/работал:
– в качестве саунд-дизайнера над «Зайчиком», также успел написать для оного полтора эмбиент-трека;
– в качестве саунд-дизайнера и главного композитора над «Young Hearts»;
– в качестве саунд-дизайнера над демо-версией «Моих Бесчисленных Миров»;
– в качестве композитора над песнями в «Reanimation Scheme», саундтреком в «Fallstreak: Requiem for my Homeland», «Pipe Dream» и ещё почти десятке других проектов.
К своему портфолио также прилагаю следующее:
– архив из саундтрека и звуковых эффектов из «Young Hearts»;
– архив примеров звукового оформления из «Tiny Bunny»;
– архив примеров звукового оформления из «Моих Бесчисленных Миров»;
– архив саундтреков из игр «Pipe Dream» и «Reanimation Scheme» с работами, выполненными мной.
Примерные расценки:
– саундтрек: 1800-3000 рублей/трек в зависимости от длины/сложности/количества правок;
– звук: договорная цена (поскольку ТЗ и итоговый материал к нему могут быть крайне разнообразными).
Среднее время работы над музыкой: 1-2 недели на один трек, о звуке, как понимаете, разговор также отдельный.
Если моё предложение вас заинтересовало, для связи со мной можете написать мне в ЛС, на e-mail: [email protected], в Discord: JadeVater#9599. Спасибо за ваше внимание!