Добрый вечер, меня зовут Артем Юрчишин, сейчас в планах организовать проект - мобильный сборник из нескольких исподволь прибавляемых в игру интерактивных историй с компонентами ролевой игры. По срокам это будет не скоро и не в данном году, так как на предоставленном рубеже разработки я лишь собираю материалы для последующего эффективного запуска игры и маркетингового плана продвижения, сейчас в процессе разрабатывается одна история, информация конфиденциальная следовательно её фрагменты на данной общественной платформе я обнародовать не буду.

Условия к кандидату на обязанность сценариста/корректировщика:
- Требуемый уровень владения Русского языка - Родной язык/Носитель языка. (владение уровня не ниже).
- приблизительный образец составленных вами текстов/сценариев; портфолио (если имеется).
- Грамотная устная и письменная речь.
- Творческое мышление и умение сочинять.
- Умение работать в таких важных жанрах как: романтика, драма, комедия, фэнтези.
- Хорошо развитые навыки: развитое воображение; литературные способности; творческое мышление;

Если вы удовлетворены в ответах на выше сказанных требованиях, то идём дальше.

Я также не отрицаю создание команды, однако это сейчас для меня не в таком обязательном ключе, так как нелегко отыскать членов команды, без вклада и финансирования проекта. При его монетизации с спонсорства и продвижения, из совместного бюджета проекта будет фиксироваться вознаграждение за работу. При окончании работы над историей, укажу кредиты на вашу работу и участие, на то - что вы сценарист/корректировщик истории.
За более доскональной информацией а так же для того чтобы проанализировать вашу кандидатуру, вышлите краткое письмо на указанный рабочий почтовый адрес:
nalivalkinart@gmail.com

Если у вас отсутствует образец истории которую вы хотите вложить в проект, то ничего страшного, вы можете в процессе нашего сотрудничества её составить, дедлайн не ограничен, свобода мысли, свобода творчеству!
С уважением, Артем Юрчишин.