Ищу сценариста визуальной Adult новеллы.
|
|
Приветствую. Ищу сценариста для написания визуальной Adult новеллы. Сюжет с хорошо прописанными характерами героев, юмором, вариантами концовок, взаимодействием друг с другом с вашим видением, В общем все ваши фантазии, грязные в том числе. Рассмотрю ваши предложения. Варианты: 1. Покупка эксклюзивного сценария (предпочтительнее) 2. Работа за процент, когда игра начнет приносить прибыль. От меня опыт работы в DAZ Studio, Renpy. Если вы знаете, что за игры Dream of Desire, Milf City, Beig a Dik, то мы будем говорить на одном языке=) Ну и парочка рендеров для небольшой демонстрации моих навыков=) vk.com/ags_94
Сообщение отредактировал Nipple - Вторник, 28/Июл/2020, 18:36
|
Цитата Nipple (  ) Если вы знаете, что за игры Dream of Desire, Milf City, Beig a Dik, то мы будем говорить на одном языке=) Ждем Малковича.
|
Ну, хз. Я пока своими проектами занят. А если бы и брался за что-то , то вроде гриндилки унижалки с трансгендерной женщиной протагонистом и мистической тематикой и конечно же заумными механиками. Но такому сложно будет взлететь, как например не взлетел хороший Primal Instinct.А если и банальный "мамка-сестра" сеттинг, то хотя бы с интересной историей Вот Dream of Desire я не считаю "интересной историей". Интересные моменты там есть, но как цельное произведение она разочаровывает. По сути она вдохновлена черной библией, но сюжетные дыры там просто обними и плачь
Сообщение отредактировал Malkovichi - Среда, 29/Июл/2020, 01:26
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Malkovichi, Я не ставлю эти новеллы в эталон. Но сюжет мне понравился и зарубежный пользователь оценил проекты. Понятное дело, что рано или поздно хочется что бы проект начал приносить пожертвования. А игры которые я перечислил стоят в топе. Я просто ищу идейного сценариста с далеким полетом фантазии. А придираться к новеллам может каждый и искать в них недостатки. Я четко охарактеризовал что умею я. И если сюжет будет вундер бомбезной вафлей, то я готов до упора мучиться над каждым рендером.
|
Цитата Nipple (  ) Я не ставлю эти новеллы в эталон. Но сюжет мне понравился и зарубежный пользователь оценил проекты. Понятное дело, что рано или поздно хочется что бы проект начал приносить пожертвования. А игры которые я перечислил стоят в топе.Я просто ищу идейного сценариста с далеким полетом фантазии. А придираться к новеллам может каждый и искать в них недостатки. Я четко охарактеризовал что умею я. И если сюжет будет вундер бомбезной вафлей, то я готов до упора мучиться над каждым рендером. Ну, тут (в комьюнити анимешников) искать сценаристов для подобных стартапов нерационально. Лучше уж сразу на Ф95 идти, хотя и там не все так просто. Если главная цель -срубить денег на американских любителях клубнички, то лучше даже не начинать. Чтобы говорить о стабильном приличном финансовом выхлопе, то это дело буквально годов работы. Ну и вложить также нужно немало: в покупку моделей, окружения, запил приличного gui. Один native переводчик и пруфридер чего стоят. (Да. Это куда дороже, чем 350 рублей за 1000 знаков, вроде рейтов потешных бюро переводов снг разлива) Вам лучше уже в существующую команду влиться. Недавно здесь разраб Void's calling появлялся и еще пару игроделов кого-то искали
Сообщение отредактировал Malkovichi - Среда, 29/Июл/2020, 12:07
Помогаю аниме дебилам и рувнщикам постичь дзэн
|
Malkovichi, спасибо вам за ответ. Буду дальше искать.
|
Здравствуйте, готова быть сценаристом. Пишу не слишком архаичным и тяжелым языком, чтобы читатели понимали что происходит в сюжете. Буду рада присоединиться к Вашей команде. Просьба отвечать в ЛС, или же в ВКонтакте, id указан в профиле.
Сама по себе я фикрайтер, но не писала уже достаточно многое время, именно поэтому я и решила найти работу сценариста. Хочу снова окунуться в виртуальный мир фантастики, приключений, и конечно же романтики
|
Что ж, у меня есть опыт написания сценариев в подобном русле, так что могу предложить свои услуги. Пишите: https://vk.com/anastasiavelislavskaya
|