[Ищу команду] Сценарист
|
|
Ищу команду, в которую смог бы влиться в качестве сценариста. Писать в разных стилях люблю и умею (вышка по журналистике). Готов работать на чистом энтузиазме, но всяческие стимулы вроде мелочи на пиво и семки приветствуются. От команды прошу в первую очередь компетентности. Хочется в полной мере оценить атмосферу коллективов и работу на всех стадиях производства ВН (ибо лес для меня пока еще темен).
|
Есть примеры работ? Статья там какая-нибудь, рассказ, или типа того.
I want to break free
|
Пишу в газету и веду её же новостной сайт (деанониться не хочу, так что пока без пруфов). Опыта в сценарной работе фактически нет. Поэтому, собственно, и хочу попробовать влиться в коммьюнити.
Сообщение отредактировал ZiggyStardust - Вторник, 02/Июл/2019, 15:14
|
Это конечно круто, но брать человека даже не зная, как он пишет - такое себе. Можно, конечно, дать тестовое задание, но это может оказаться пустой тратой времени для всех, поэтому давая подобные объявления - желательно приводить примеры работ.
I want to break free
|
Я потому и пишу в объявлении, что опыта ноль и резюме сценарное составлять не из чего. Даст кто-нибудь тестовое задание али поручит сценарий краткий написать — тогда-то и буду на них линкать. Максимум, что могу предложить — это положительные отзывы корешей, которых я по патфайндеру и воду водил.
|
|