• Adventurer82 | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:14 | Сообщение # 1 |
Пользователь
| Привет, меня зовут Кирилл Мне 37 лет. Мы с партнером (тоже взрослый человек-разработчик) ищем хорошего художника поперсонажам, фонам.Ищем не просто художника,а партнера (за равный процент вбудущей компании) в развитии нашей игры и последующего масштабирования компании.Мы умеем кодить, составлять сценарии и диз-доки, продавать.В этих направлениях почти все готово, теперь необходимо тесное общение с художником для воплощения визуальной части. Нужен человек, который серьезно отнесется к этому проекту (желательно постарше), который знает чего хочет и имеет цель. Так как хотим расширяться в будущем имеем идеи по другим играм и комиксам/новеллам. -2D графика - Персонажи в начале 2 парня и три девушки. -Сама игра не обьемна и не сложна (браузерка) - игра кидать кубики против бота. Более подробно при обратной связи
Пишите, задавайте вопросы, буду рад ответить.000000
Привет, меня зовут Кирилл Мне 37 лет. Мы с партнером ищем хорошего художника по персонажам, фонам. Ищем не просто художника,а партнера (за равный процент в будущей компании) в развитии нашей игры и последующего масштабирования компании.
|
|
|
|