• Страница 1 из 1
  • 1
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Художники » [ИЩУ] Художника по спрайтам (Работаем за идею и вам советуем :))
[ИЩУ] Художника по спрайтам

Hatter2019
Дата: Четверг, 09.01.2020, 15:12 | Сообщение # 1
Пользователь
Сообщений: 10
Награды: 0
Всех приветствую!
Команда Leviathan Team ищет таланты! А точнее - художников по спрайтам.

Коротко о проекте.
Название новеллы: "За Стеной"
Сюжет. Действие разворачивается в городе, который разрывают изнутри политические распри. Вечный спор авторитаристов и демократов дошёл до точки невозврата. Город стал напоминать большую клетку, которая готова вот-вот поделиться на две дочерние. Сформировалось два своеобразных центра, главы разных округов стали объединяться, взаимодействовать друг с другом. Это происходило как с демократами, так и с авторитаристами. Последние начали настоящую информационную войну в попытке сохранить свой авторитет. "Чтобы оградить честных граждан от анархической угрозы", была возведена Стена прямо по центру. Получилось так, что город поделило примерно пополам. Вокруг части, подчинённой авторитаристам, выставили кольцо из КПП с той же целью - "остановить распространение анархической угрозы". На южной части (пристанище демократов) вскоре возникло движение - Защитники Свободы, всем сердцем они ненавидели эту Стену и помогали гражданам, которые хотели попасть на их сторону - к родным, к любимым... Организацию вскоре объявили незаконной, и она ушла в подполье.
Выдержат ли стороны испытания, выпавшие на их долю? Как повлияет на них Стена? И что делать с ненавистным, чудовищным строением, которое своим появлением сломало столько судеб, разделило стольких людей? Сколько ещё страданий появится в жизни людей из-за политических игр? Что станет с обществом по обе стороны от Стены?
А хотите ли вы знать ответ?

Немного о том, каких художников мы ищем:
1. Желательна простая рисовка, которую легко будет адаптировать под концепт будущей новеллы. Это в интересах самих же художников - гиперреализм нам вряд ли подойдёт, да и со слишком реалистичными персонажами новелла не будет смотреться так выигрышно, как с простенько нарисованными, но хорошо продуманными. Яркий пример из игровой индустрии - игра Beholder. Арт представлен ниже (1). Видно, черезо что раскрывается личность тамошних персонажей - ярко горящие глаза и особые элементы одежды и т.п.
2. Желательна рисовка в стиле аниме, рисовка, которая сможет отобразить весь спектр эмоций персонажей. Сами по себе они будут довольно скрытными, хотя и будут исключения из правил. Даже вовремя сдержанную эмоцию можно показать так удачно, что читатель поверит - перед ним не картонный персонаж.
3. Желательна мрачная рисовка, которая будет сочетаться с атмосферой будущей новеллы. Что-то похожее на Beholder (сам был удивлён, что получается похоже), но всё же имеющее различия. Beholder'у, по моему скромному мнению, не хватает изящества. В стиле аниме такие мрачные персонажи смотрелись бы неплохо.

С нами можно связаться через анвизуал, но желательно всё же обращаться в вк сразу с примерами работ :)
Ссылка на группу: https://vk.com/leviathangames
Или сразу в лс к основному сценаристу: https://vk.com/id138730461

Состав команды на данный момент:
Сценаристы - 2 чел.
Кодер - 1 чел.
Художник по фонам - 1 чел.

P.S. Также ищем: ещё одного художника по фонам, дизайнеров (создание видео, тизеров, оформления группы, меню новеллы и проч.).
Прикрепления: 4923115.jpg(77.6 Kb)


Просто графоман :)

Сообщение отредактировал Hatter2019 - Четверг, 09.01.2020, 15:26


SonozakiSisters
Дата: Четверг, 09.01.2020, 15:17 | Сообщение # 2
Пользователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Hatter2019,  Сюжет звучит крайне интригующе и интересно. Желаю удачи)

Ужас, летящий на крыльях ночи
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Художники » [ИЩУ] Художника по спрайтам (Работаем за идею и вам советуем :))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: