Позвольте представиться, мой ник Каоруфан, мое имя вполне обычное, для представления и я учусь, ем и работаю! С моим очень близким человечком мы начали разрабатывать мой самый первый, как программиста и геймдизайнера, проект! И сейчас безумно нуждаемся в коллективе Причем, с возможностью в будущем продолжить разработки как уже команда! Разве это не здорово????
вы можете ознакомиться с инфой о игре тут: https://anivisual.net/board/2-1-0-1821
А пока, если ты хочешь побыть у нас:
- -Художником для социальных сетей
- -Композитором
- -Художником по фонам
- -Переводчиком
- -Администратором соц.сетей (Boosty\vk)
Можешь готовить небольшой списочек своих готовых работ и присылать нам на дискорд!
Kaorufanvanyuchka✊#3798
К сожалению, мы, как можно было понять проект бесплатный и наш бюджет это три пакетика с фикс прайса
Однако, любые донаты на нашей платформе boosty будут делиться между всеми участниками в процентном соотношении проделанной работы, чтобы было все честно! Себе я донаты брать не буду,,, Потому что лучший подарок это и есть разработка дорожайшей мне идеи, которой я начала жить!
Если ты читаешь это, то скорее всего ознакомился почти со всем! Вау вау, спасибо тебе огромное! и будем ждать тебя в нашей команде!