Дуэт из программиста и сценариста ищет людей...
|
|
Ой, да чо из себя драму строю. Мне ваще похую. Сам виноват, что в этот гадюшник залез. А вот за возможность с Малковичем поцапаться благодарочка. Давно хотел ему пару ласковых сказать. И ДА, МАЛКОВИЧ НАХУЙ ИДИ!!! Всё, цель выполнил свою. Удачки с проектом(опять похую)
Эта битч сварит тебе вкусный борщ
|
Ну, цапаться ведь можно и в ЛС. Хотя многие считают, что там не так весело.
|
Цитата Хемуль (  ) Хотя многие считают, что там не так весело. Там вообще не весело. Нет ни ажиотажа, ни шума, ни рейтингов. СКУКА СМЕРТНАЯ!
|
Надо в Пусть говорят идти работать:-)
|
Цитата Хемуль (  ) Надо в Пусть говорят идти работать:-) Надо, да как-то лень) Вот свой аналог создать гораздо интересней было бы
|
|
Мне, конечно, никогда не желали удачи в пустоту, но всё равно спасибо. Очень приятно.
|
Не за что. (надеюсь, меня не забанят за флуд).
|
А, здесь забанить могут...ну да ладно) Слово не воробей, вылетит - не поймаешь
|
Цитата Malkovichi (  ) Не надо делать игры в псевдоанимешной стилистике с японским сеттингом (Гайдзины все равно их канонов и обычаев не знают) Цитата Malkovichi (  ) Лучше уж брать сеттингом США или Гейропу И после таких перлов ты ещё пытаешься кого-то убедить, что не тролль.
Кстати зря ты так про Россию. Во-первых, нормально делай - нормально будет. Можно плохо написать про что угодно, и точно так же, что угодно можно подать круто и интересно. Если взять ту же школу, это ж в такой трешак всё вывести можно. А можно затронуть какие-нибудь ностальгические чувства. Как в типичной школе кого-нибудь травят, а он потом угоняет батину тачку. Или там первую сижку за гаражами. Кадрение самой симпатичной одноклассницы. Может, у меня какие-то извращённые понятия (хотя в свете открывшихся предпочтений, ты меня наверняка поймешь), но есть в этом что-то даже романтичное. Как в "Ненависти", только в школе, где герои просто слоняются и занимаются своими не самыми детскими делами, огребают от учителей, дерутся на заднем дворе. Что-то в этом всё же есть.
То есть, если коротко, то жанр повседневности интересен именно правдивым взглядом на эту повседневность. Не какие-то приличные японские школы в России и клубы в них, а реальная какая-нибудь 77я школа, одноклассник, притащивший презерватив в школу, сорванные уроки. Ну и опять же, всё зависит от умений. Кто умеет, тот из всего может конфетку сделать
Художник спрайтов и cg
Заказать здесь: https://www.fiverr.com/waspis/draw-a-sprite-for-your-novell
Также ищу возможных интересующихся для этих тем: https://anivisual.net/forum/23-3250-1 (спойлер: фэнтези)
|
Это вы ещё его постов в других темах не видели:-) А, вообще, мне кажется, что под повседновстью обычно понимают что-то не слишком реалистичное, типа Некопары. Вроде того, что кому-то реалистичности хватает и в обычной жизни.
|