1Lo3li3ta7
#1Наша команда почти перевела новеллу под названием "Hello, good-bye". Но есть одно но, мы не можем заменить шрифт в игре. Нам нужен человек, который сможет заменить его.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Бесплатные проекты Нужен человек который разбирается в Unity |
Нужен человек который разбирается в Unity |
1Lo3li3ta7#1Наша команда почти перевела новеллу под названием "Hello, good-bye". Но есть одно но, мы не можем заменить шрифт в игре. Нам нужен человек, который сможет заменить его.
|
Lisper#2В Unity-новеллах файл шрифта может находиться где угодно -- от архива assets до библиотеки dll.
Нужно вручную всё перебрать. Пробовал глянуть версию Hello, Goodbye от DARKSiDERS, но та даже полностью устанавливаться не желает. Ну а в тех файликах, что соизволили распаковаться, нашел только один шрифт -- Arial -- но, чует моё сердце, он в игре используется редко. Было бы чудно, если бы вы разместили на облаке архив со всеми игровыми файлами конкретно вашей версии новеллы. Так любой, разбирающийся в Unity, сможет просмотреть игру и уверенно сказать: могу помочь\не могу. |
| |||
| |||