Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для разработчиков Биржа труда Бесплатные проекты Ищутся люди для создания новеллы (Закрыто) (Закрыто) |
Ищутся люди для создания новеллы (Закрыто) |
Enchik#1Для работы над этой https://anivisual.net/board/2-1-0-1151 новеллой ищутся люди. В основном это кодеры, художники и музыканты. Уровень умений не важен.
Сообщение отредактировал Enchik - Воскресенье, 21/Июл/2019, 09:06
|
devolitsa#4Enchik, В принципе, с июля я могу понемногу рисовать, но, как говорится, "за идею", если мне приглянется сценарий, так как по краткому описанию я не совсем поняла, то или не то. Примерный вариант изображений можно глянуть на заставке профиля+авка (то бишь не люблю совсем в аниме, как-то так). Плюс я чрезмерно самокритична, поэтому рисую медленно.
Если такой набор "но" вас не испугает... ![]() |
devolitsa#5Ах да, еще, думаю, вам будет проще найти людей, если вы в шапке сразу укажете примерный объем работы, количество спрайтов, CG и фонов, количество треков... И, как правило отдельно, ищутся художник-фоновик и художник по спрайтам/CG. Универсалов не так много.
И для хоть какой-то интриги фишку с кактусом не стоит подавать сразу, если с самого начала известно про наркотический кактус, то глюки после никого не удивят и сразу будет понятно, что его наркотой пришибло, теряется вся прелесть внезапно прилетевших глюков и состояния "аааа, какого хрена тут происходит". Информацию о кактусе лучше подать в процессе выяснения происходящего, как мне кажется. |
| |||
| |||