• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » AniVisual Contest #3 » Отвал » A dream of death. (Жанры: Отоме, меха, романтика, драма, фэнтези.)
A dream of death.

Akira_sa_

#1
A dream of death.
Жанр: Отоме, меха, драма, романтика, фэнтези.
Сюжет: События разворачиваются в 3020 году. В то время мир заполонили технологии, а люди частично лишились своих чувств и эмоций. Все уже забыли как выглядят такие простые вещи как: небо, звезды, растения, животные. Население земли становилось всё меньше и меньше. Главная героиня Аяно после неожиданной находки, начинает "оживать" и испытывать эмоции, что очень странно для того времени. Скоро планету окутает тьма и настанет конец всего. Ум самих людей погубит их. Но, никогда нельзя терять надежду. Нужно бороться за своё счастье и мечту.
В моих планах 6 концовок ( две хороших, одна нормальная, а остальные.. плохие. ) Будут присутствовать два парня.

Моя первая работа. Так что, прошу в будущем критиковать меня как можно суровей. c:
Сообщение отредактировал Akira_sa_ - Пятница, 08/Июл/2016, 11:02

Evamoon

#3
Оу, очень-очень интересно, желаю вам удачи.
Надеюсь, что вы сможете справиться с этой сложной идеей.
И важно, чтобы визуальное оформление было подходящим: мрачная обстановка, угнетающие цвета, много технических деталей.

RobotZero

#4
Akira_sa_, у меня была идея конкурсного сюжета сделать что-то подобное.
Мир высоких технологий, но где все покрыто пеплом. Никто не помнит когда все началось. Картина мира остановилась на вечном мраке. Холод, недостаток кислорода и последующие за ними заболевания. Мутации и новые виды существ, которые бродят по серым пустыням, выискивая добычу.
Солнце заменилось ультрафиолетом, а кислород вырабатывают на атомной энергии. Как же не сделать на этом деньги ?
Улететь отсюда невозможно. Толстый слой пепла в атмосфере и любая электроника отказывает, а двигатели моментально глохнут. Они застряли на этой планете.
ГГ выполняет различные заказы - убрать того или иного человека. Он профи в своем деле. Но тут объявляется один, которого невозможно убить или поймать, чем и пользуется, совершая различные преступления. Словно он заранее знает, где стоит засада или ловушка. Битва интеллекта и способности видеть будущее началась.
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1.
Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда).
Проснулся.
Форум о визуальных новеллах » Прошлые конкурсы » AniVisual Contest #3 » Отвал » A dream of death. (Жанры: Отоме, меха, романтика, драма, фэнтези.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: