Сайт плохо выглядит? Почистите кэш! (Ctrl+F5)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Идеи проектов » Ищу человека с идеей,для совместного творчества/пока закрыто (Вменяемого и готового работать.)
Ищу человека с идеей,для совместного творчества/пока закрыто

Философ

#16
Не, я так не считаю. Тут нужно определиться то, что вы хотите показать. Вот к примеру, читая Мастера и Маргариту у меня в голове возникали образы всего этого в стиле аниме. Там очень много таких моментов, которые можно реализовать (чего только стоит её полёт голой и встреча с хряком, если я ничего не путаю). Вот просто садись и адаптируй. Если чтить оригинал и понимать что он пытался донести, то выходит вполне отличная адаптация.
гайспанк

Хемуль

#17
Мне кажется, что это лишь испортило бы оригинал. Хотя, конечно, все зависит от уровня и качества адаптации. В любом случае, не думаю, что есть смысл об этом спорить, так как все равно ни у кого пока что нету такого проекта.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 24/Апр/2020, 20:14

w4sp1s_4sp1s

#18
Цитата Хемуль ()
Примерно как какой-нибудь файтинг по Войне и миру. Там ведь тоже были сцены сражений?
 Черт, а ведь это уже прикольно звучит:"D

А вообще, если классика это всё же какие-то законченные произведения и может и не нуждается в подобном осовременивании, то у нас есть замечательный фольклор в корнях. А славянская мифология? За проект, подобный frostrune, но про кикимор, леших и русалок, я бы заплатила
Сообщение отредактировал w4sp1s_4sp1s - Суббота, 25/Апр/2020, 14:36
Художник спрайтов и cg

Заказать здесь: https://www.fiverr.com/waspis/draw-a-sprite-for-your-novell

Также ищу возможных интересующихся для этих тем: https://anivisual.net/forum/23-3250-1 (спойлер: фэнтези)

Хемуль

#19
Славянская мифология в аниме-стилистике... Не знаю, много ли найдётся любителей. Зато есть вселенная Демонолог (с отфошопленными картинками), где славянская мифология тоже так или иначе присутствует.

Философ

#20
А кто говорит, что нужно именно аниме-стиль? Ведь вн это не обязательно аниме. Можно вполне сотворить с нашей мифологией нечто интересное, но без аниме-стиля. Ведь делают люди Убить зверя. Игра в сеттинге 90-х, да и по артам нет никакого аниме.
гайспанк

Хемуль

#21
Ну, просто в данной ситуации художник, как мне показалось, художник именно в аниме-стиле рисует. Хотя я могу, конечно, ошибаться. А Убить зверя вроде бы ещё не закончен, разве нет?

Хемуль

#24
Ну, да мне тоже кажется, что серьёзно. Очень хотелось бы не обмануться в своих ожиданиях. А то последний пост в группе, кажется, был в июне, и это вызывает определённые опасения.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 27/Апр/2020, 02:03

Хемуль

#26
Ну, просто мне кажется, что долгое отсутствие новостей об игре - это все же не очень хороший признак. Конечно, для того, чтобы что-то делать, вовсе не обязательно всем об этом сообщать, но есть риск потерять часть подписчиков группы.
Форум о визуальных новеллах » Для разработчиков » Биржа труда » Идеи проектов » Ищу человека с идеей,для совместного творчества/пока закрыто (Вменяемого и готового работать.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: