Цитата hunzter (

)
Ох.. Не знаю почему, но мне захотелось тебе помочь, друг. Смотри. Если оформить примерно так - к тебе потянутся и будет совсем другое отношение.
Идея проекта.
В небольшом городе появился серийный убийца. Его характерный почерк — записка, в которой говорится, что он помогает своим жертвам. Никаких следов и даже отпечатков на местах преступления обнаружить не удаётся, убийца действует профессионально и словно невидимка.
В это же время в соседнем городе живёт частный детектив по имени Константин. Последние несколько месяцев его мучают кошмары родом из детства. Тогда ему говорили, что это из-за детской травмы. Но сейчас в этих кошмарах стал появляться кто-то неизвестный, и это пугает нашего героя, ведь этот неизвестный говорит ему «Ты забрал их!»
К Константину обращается за помощью мэр города, в котором происходят серийные убийства и просит его помочь найти преступника. Для помощи в расследовании ему выделяют весельчака Игоря. Игорь — человек открытый, добрый. Он не умеет врать абсолютно. И он пытается расшевелить Константина, заставить его чувствовать жизнь, которую наш герой перестал воспринимать после аварии.
Тем временем силуэт из кошмаров выбрался в реальный мир и является к Константину средь бела дня и просит о помощи! И помогая ему ты сможешь найти убийцу, ответить на давно мучавшие тебя вопросы и понять кто же ты на самом деле.
Кто требуется.
1. Художник для создания фонов;
2. Художник для создания персонажей;
3. Композитор;
4. Программист для работы в Ren’Py;
5. Редактор текста.
Тип новеллы.
Новелла планируется кинетическая с выбором в конце игры.
Не стесняйтесь, задавайте вопросы если возникают. Текст готов на *вставить количество процентов*, количество фонов, сцен и персонажей - *вставить известные цифры*.
Идею можешь переписать как тебе надо, остальное бы оставить. Удачи с проектом!
Блин.... Спасибо. Я действительно стараюсь, что бы заинтересовать кого-нибудь. Мне банально опыта не хватает. Я благодарен. Ведь когда ты просишь о помощи. Тебя тыкают лицом в грязь говоря что могли бы лучше. Так что огромное спасибо. За советы.