Здравствуйте! Меня зовут Алла. Очень хочется реализовать задумку с новеллой, но от меня толку только в написании сценария. Надеюсь, что люди захотят как и я попробовать поработать над новеллой, которая предполагает жанр фэнтези (это уже определено).
Нужны люди для новеллы:
— художник, который будет рисовать фон
— художник, который будет рисовать персонажей (желательно, чтобы у него максимум были мультипликационные персонажи, не слишком реалистичные и не слишком в стиле аниме, для примера могу показать в ЛС)
— кодер (я, конечно, и сама могу разобраться в программе, но лучше бы найти профессионала)
— композитор
— редактор
С нетерпением жду добровольцев! Подробности, конечно, в ЛС (адреса ниже). И в создании новеллы хотелось бы найти дружный коллектив, с которым будет приятно работать, и весело. К большому сожалению, заплатить мне нечем... Да впрочем, раньше я помогала людям в написании новелл бесплатно. Но, честно говоря, я уже потеряла связь с этими людьми. И да, человек я неопытный в создании новелл.
Благодарна за ваше внимание. Жду писем в адреса, которые написаны ниже:
https://new.vk.com/alatroy
[email protected] (ну да, я почту регулярно проверяю, так что... писать можно и туда)