• SmashDazor | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:26 | Сообщение # 1 |
Пользователь
| Здравствуйте, соратники. Как ясно из названия, я предлагаю услуги сюжету. Дорого не будет. Полноценный сюжет для новеллы менее 2 часов - 150 руб. Далее по времени - добавляется по 100 руб. к предыдущей цене. Но я не только пишу сюжет сама. Также я могу проконсультировать вас по уже готовому сюжету: укажу на ошибки, подскажу как их исправить. Стоимость консультации - 70 руб. Оплата такова: половина суммы авансом, половина - по окончанию работы. Спасибо за внимание. Надеюсь вас заинтересует этот пост. Связаться со мной можно через e-mail и скайп: sofi_3280821@mail.ru sofi_3280821 Также примерно в ноябре 2016 года выйдет новелла, сюжет которой написан мной. Рекламировать её не буду, ибо это уже другой раздел.
Сообщение отредактировал SmashDazor - Понедельник, 13.06.2016, 11:26 |
|
|
|
• moonskooma | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:11 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| SmashDazor, привет :з Если выложите примеры работ (можно ведь и без указания названия, ссылок и всего такого), больше вероятности, что люди обратятся. Удачи!
|
|
|
|
• Ternox | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:32 | Сообщение # 3 |
Администратор
| В связи с новым правилом обязательно приложите примеры своих работ в течении нескольких дней. Иначе буду удалять тему.
Прежде чем писать мне в ЛС, загляните в FAQ, возможно там уже есть ответ на ваш вопрос.
|
|
|
|