Ребята, а есть ли руссификатор для Little Busters! Ecstasy, если нет то будет ли вообще?
Сколько не искал нашел только по Little Busters, а Ecstasy только англофикатор.
Буду очень признателен, если подскажите.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для всех Визуальные новеллы Little Busters! Ecstasy есть перевод? (Вопрос по переводу) |
Little Busters! Ecstasy есть перевод? |
Blue_Bird_Illusion#2Нет и вроде бы не собираются переводить
Здравствуй! Мелькнули черные перья где-то у входа в зал.
Вижу – испуган. Вижу – растерян.Знать, ты меня не ждал! Вот и учить без истерик и позы вызов бросать судьбе: Я называю – «Кровь» или «Слезы»,но выбирать тебе! |
Bartolamyu#3Ребята, а есть ли руссификатор для Little Busters! Ecstasy, если нет то будет ли вообще? В планах у переводчиков перевести Perfect Edition, тот же Ectasy, только для всех возрастов и новым контентом, Kud Wafter пока так же в пролёте(как минимум пока перевод не закончат. Энтузиасты ждут оф релиза стим версии LB! PE и тогда возможно примутся за перевод. Для нетерпеливых выпущена демо версия перевода с Ps3 фикацией ресурсов (разрешение картинки 1280х720), там представлены первые четыре дня новой версии и начало ветки Токидо Саи . Ссылка на новость (уже устаревшая) Little Busters! HD. Описание новеллы и персонажа Токидо Сая здесь |
| |||
| |||