Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
|
Форум о визуальных новеллах Для всех Визуальные новеллы Помогите найти похожую |
Помогите найти похожую |
Tester#3Прежде всего, Небо конца: Переделанная версия. Насколько помню, сценарист обеих игр рекомендует пройти её после Великолепной повседневности (Subarashiki Hibi).
Сколь велико небо конца... Потом что... Мрачное воскресенье. В чём-то похожа, определённо, хотя по духу намного мрачнее, пессеместичней, депрессивней. Если я жертва, то мой брат -- убийца. Он подобен до блеска заточенному клинку. Он -- совершенная форма для нанесения людям увечий. ...Он воплощает мой идеал. Затем определённо Как сказать тебе "прощай". Далее... Капля. Затем, гласят, Отбывшие люди есть весьма сдобная и в чём-то похожая новелла. Ежели менее похожие, но, наверное, Апогей;хаоса, Принцесса порчи: Эвтаназия, Принцесса празднества. Ну и, возможно, Серебряное дело. Сообщение отредактировал Tester - Суббота, 09/Апр/2022, 19:36
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.
|
Tester#5Цитата отсутствует перевод на английский язык так ли это на самом деле? > Истинно так. На самом деле, многие вельми интересные визуальные новеллы не переведены даже на английский. Цитата очень хочется в них сыграть > Ежели читать Небо конца, то примерно 1,5 лет, может 2 года изучения японского хватит с нуля. Достаточно просто (за исключением философии и некоторых отрывков, в частности, ежели правильно понимаю отсылку, отрывка из Ригведы). > Мрачное воскресенье посложнее, там слог несколько похудожественней, всё более астрактно. Тут уже 2,5 лет где-то потребуется? > Но обе они достаточно простые новеллы именно по уровню языка. Не самые, но всё же. > Про остальные из рекомендованных не ведаю, на японском их не читал. === А, кстати, Полумёртвого запамятовал. Сообщение отредактировал Tester - Воскресенье, 10/Апр/2022, 09:48
Тестировать, тестировать и ещё раз тестировать.
|
| |||
| |||