• fantick | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 12:30 | Сообщение # 1 |
Друг сайта
| Какие типы новелл вы предпочитаете?
ВРЕМЯ ВЕКТОРНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ___________________________________\ ____________________________________> ___________________________________/
|
|
|
|
• dmit | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:01 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Предпочитаю любые - кроме скучных и похабных.
планета FOREVER!!! Unkenbro team
|
|
|
|
• Int | Дата: Воскресенье, 05.02.2017, 13:54 | Сообщение # 3 |
Разработчик
| Предпочитаю любые, желательно нескучные и похабные
Проект https://vk.com/food_for_demon - визуальная новелла с большой вариативностью. Пишите в личку или сюда https://vk.com/int_san
Сообщение отредактировал Int - Воскресенье, 05.02.2017, 14:21 |
|
|
|
• СОНЦЕ | Дата: Вторник, 07.02.2017, 10:53 | Сообщение # 4 |
Разработчик
| Предпочитаю любые, желательно нескучные и обязательно похабные
|
|
|
|
• fantick | Дата: Вторник, 07.02.2017, 14:01 | Сообщение # 5 |
Друг сайта
| Да опрос у меня странный. Я больше люблю кинетические новеллы, так как в их не надо выбирать и выбор гг всегда мне по душе. Ненавижу новеллы, где нужно открыть все концовки, чтоб открыть истинную концовку, просто бесит и обхожу такие стороной, чтобы про них не говорили. Ненавижу симуляторы свиданий, симуляторы школы и т. п. Бесит меня их геймплей, не основанный на нормальных соображениях. Нейтрально отношусь к NVL, хотя иногда может раздражать, что не видно картинки из-за текста. Смешанные тоже не люблю. Ведь в них есть всякие мини игры, а мне хочется почитать, а не играть.
ВРЕМЯ ВЕКТОРНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ___________________________________\ ____________________________________> ___________________________________/
|
|
|
|
• 47-Кам | Дата: Вторник, 07.02.2017, 23:13 | Сообщение # 6 |
Друг сайта
| Смешанный тип мне по душе,поскольку в визуальную новеллу могут быть добавлены элементы из других жанров игр.
Без труда не появится умная новелла!
|
|
|
|