Lucid Dreamers
|
|
Да, пожалуй похожи. Я фанат вакфу. Думаю в первой игре не избежать копирования каких то элементов из любимых артов, книг или фильмов...
Фоны сделаю поярче
Добавлено (29.11.15, 09:52) --------------------------------------------- много сделано. - наброски двух фонов - план развития сюжета - начала рисовать еще одного персонажа - разные технические элементы нарисованы. меню, кнопки - засела за программирование
Изменила жанр. Юри и эротических сцен не будет, только дружба между девушками
Сообщение отредактировал LucidDreamers - Воскресенье, 29/Ноя/2015, 08:53
|
Как выглядят странички персонажей:

Сообщение отредактировал LucidDreamers - Воскресенье, 29/Ноя/2015, 13:25
|
Юри сцена прекрасна :з Очень мило и нежно :'з Немного жаль, что юри убрали из жанра, но и просто дружба между девушками очень радует 
|
Можно потом сделать дополнение юри сцен к основному сюжету. Я решила что без эротики в игру поиграет большее количество людей . Для первой игры важно понять насколько интересно получается делать игры: )
Сообщение отредактировал LucidDreamers - Воскресенье, 29/Ноя/2015, 18:21
|
Сообщение отредактировал LucidDreamers - Вторник, 01/Дек/2015, 08:27
|
Шикарррно :-) Мне же, к сожалению, в рамках конкурса пришлось отказаться от мимики персонажей - не успеваю :-(
|
Всякие эскизы и WIPы
ГГ
пара фонов
лого ( еще не дорисовано)
Сообщение отредактировал LucidDreamers - Вторник, 01/Дек/2015, 14:20
|
дорисовываю фон с домиком кота Сделано процентов 60 : )
Сообщение отредактировал LucidDreamers - Четверг, 03/Дек/2015, 19:35
|
фон нарисован на 90% нужно дорисовать детали и траву, водопад на заднем плане

Сообщение отредактировал LucidDreamers - Понедельник, 07/Дек/2015, 15:52
|
LucidDreamers, Вы великолепны С нетерпением жду выхода Вашей новеллы ^^
|
спасибо ) Я пока ничего не рисовала, но сегодня возьмусь за программирование. Сюжет пописываю немного
|
Учусь программировать. Кавай везде

Сообщение отредактировал LucidDreamers - Понедельник, 14/Дек/2015, 22:37
|
Смотря на эту милоту, программирование мне начинает нравится больше :'D
|
Ничего не делала и к концу конкурса уже не успею, конечно. Появилось много проблем при программировании. Видео там не появляется, кнопки меню не обновляется и тп. Постепенно буду с этим разбираться.
|
Цитата LucidDreamers (  ) Ничего не делала и к концу конкурса уже не успею, конечно. Появилось много проблем при программировании. Видео там не появляется, кнопки меню не обновляется и тп. Постепенно буду с этим разбираться.
К сожалению....( Ну, насчёт программирования, я не удивлена, это действительно нелегко и требует больше времени. Удачи в дальнейшем. Игра ведь всё равно будет закончена?)
|