Разбитая Чернильница
|
|
Название: Разбитая чернильница
Жанр: Фентези, триллер (возможны изменения)
Описание сюжета
Две страны. Два народа. Одна война. Издревле раса "нерожденных" воевала с соседним государством, где обитают "мертвые". Но времена меняются. Длительное затишье дало повод Императору нерожденных спланировать внезапную атаку. Первую и последнюю. Да, он был настроен решительно. Напасть и узурпировать. Два героя являют собой воплощение противоположностей. Яростный Уотан - нерожденный с кипящей в жилах кровью, и Вэлен - сын народа мертвых, само спокойствие. Первый противоборствует государству, второй - себе. Чем же это закончится? Предательство? Поражение? Посмотрим.. (рабочее описание, скорее всего в ближайшем будущем поменяется\дополнится)
Движок: TyranoBuilder
Разработчики: Shiki(сценарист, художник, программист) Dorin (сценарист) Bark (музыкант)
Сообщение отредактировал Dorin_Endu - Пятница, 18/Сен/2015, 15:51
|
Название чернильное сердце напомнило...
|
Начали прорабатывать сюжет и персонажей Начали делать саундтреки
|
Немного быстрых зарисовок от Шики 
Сообщение отредактировал Shikika - Понедельник, 14/Сен/2015, 20:00
Все мы немного тленны.
|
Цитата Shikika (  ) Немного быстрых зарисовок от Шики ООооо мне очень нравится. Так живо и энергично 
|
Цитата Hikari_ARI (  ) ООооо мне очень нравится. Так живо и энергично Спасибо! (*\\\о\\\*)
Все мы немного тленны.
|
Мне нравится что команда у вас собранная, есть большие шансы что игру мы все же увидем! Ждем новостей.
-------- Я типо продюсер
|
Два небольших спойлера по спрайтам героев от Шики ~
Сообщение отредактировал Shikika - Пятница, 18/Сен/2015, 14:01
Все мы немного тленны.
|
Shikika, такое ощущение, что голова хочет оторваться от торса и растянула шею Наверное, такая рисовка.
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|
Цитата RobotZero (  ) Shikika, такое ощущение, что голова хочет оторваться от торса и растянула шею joke Наверное, такая рисовка. Я даже не знаю, что Вам ответить на это :D Может быть и рисовка, но мне как-то не по себе стало от Ваших слов 
Все мы немного тленны.
|
Shikika, трапециевидные мышцы большие, поэтому так кажется
Сообщение отредактировал Минами - Пятница, 18/Сен/2015, 15:09
Мотыльки не должны играть с огнем
https://vk.com/minami_and_sil
|
Цитата Минами (  ) hikika, трапециевидные мышцы большие, поэтому так кажется Попробуем исправить с:
Все мы немного тленны.
|
Shikika, тут уже как вам нравится) Мне нравятся ваши персонажи 
Мотыльки не должны играть с огнем
https://vk.com/minami_and_sil
|
Цитата Минами (  ) Мне нравятся ваши персонажи Я очень рада, что Вам нравится! (◕‿◕)
Все мы немного тленны.
|
Цитата Shikika (  ) мне как-то не по себе стало от Ваших слов Да я только подметил. У вас свой стиль рисовки.
Не прошел все новеллы с Anivisual Jam #1. Будет отписывать комментарии к оставшимся (возможно никогда). Проснулся.
|