Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Архив - только для чтения |
Форум о визуальных новеллах Прошлые конкурсы AniVisual Contest #2 Принцессы, башня и драконы |
Принцессы, башня и драконы |
Hikari_ARI#18Спасибо за комментарии и пожелания
Добавлено (16.09.15, 03:11) --------------------------------------------- Значит, собралась я с силами и села писать и всё бы ничего, если бы в голове не засел новый перс. Он как-будто нашептывал "Нарисуй меня. Нарисуй меня, хозяйка".... Ну и вот... Пожалуй, попрошу кого-то спрятать планшет, пока не закончу писать сценарий. Сообщение отредактировал Hikari_ARI - Среда, 16/Сен/2015, 14:53
|
ChocoBar#19Значит, собралась я с силами и села писать и всё бы ничего, если бы в голове не засел новый перс. Он как-будто нашептывал "Нарисуй меня. Нарисуй меня, хозяйка".... Ну и вот... Ого, а не зря ведь нашептывал.) Отличный вышел персонаж, впечатляющий.) Удачи с новеллой! ● Тиль (главный сценарист; «Nine Muses»), ● Виц (главный художник; «Nine Muses», «Петрикор»), ● Хикс (художник: фауна, фоны; «Nine Muses»), ● Эль (сценарист; «Петрикор»), ● Тао (сценарист и художник; «Глупый зайка, Хитрый волк»).
|
Hikari_ARI#20Ого, а не зря ведь нашептывал.) Отличный вышел персонаж, впечатляющий.) Удачи с новеллой! Спасибо Скорее всего, стиль рисовки будет именно таким (возможно, чуть больше яркости) Сценарий пишется по мере возможности, заодно вспоминаю Ren'Py. Удалось скооперироваться с художником по фонам Рассматриваю вариант по-эксплуатировать друзей-металкорщиков для записи треков, но уж слишком много "но" и "а вдруг" До понедельника, никакого прогресса не предвещается. Разве что, удастся выложить какие-то наработки по фонам. Добавлено (21.09.15, 18:21) --------------------------------------------- На выходных оказалось чуть больше свободного времени, чем предполагалось. Вот парочка скетчей: Добавлено (25.09.15, 22:19) --------------------------------------------- Отчет: Сценарий пишется (+в очередной раз был переписан пролог). Спрайты рисуются по мере возможности. Фоны прорабатываются, отрабатывается общий стиль. Ситуация с музыкальным сопровождением, всё еще неоднозначна. Скорее всего, в ход пойдут осты. Боевой дух потихоньку падает. Сказывается отсутствие писательского опыта. НО Я ТАК ПРОСТО НЕ СДАМСЯ! и вот капля интриги... ну, или просто "расчлененка" Сообщение отредактировал Hikari_ARI - Пятница, 25/Сен/2015, 21:20
|
Patriot1985#23ОООО! мне очень нравиться арт!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Hikari_ARI#24Patriot1985, спасибо)
Очень надеюсь, что сюжет не будет отставать от артов по качеству. Добавлено (04.10.15, 02:00) Хотелось бы надеяться, что следующая неделя будет более продуктивной, но меня еще в четверг заставили в этом усомниться |
Hikari_ARI#25Обидно вот так сливаться с конкурса, но жестокая реальность не позволяет вложиться в срок.
Работа над новеллой продолжится в следующем году. Желаю удачи оставшимся участникам! |
Tansia2#26Значит, собралась я с силами и села писать и всё бы ничего, если бы в голове не засел новый перс. Он как-будто нашептывал "Нарисуй меня. Нарисуй меня, хозяйка".... Ну и вот... Господи, какой прекрасный рисунок Немного поздновато я комментирую, но уж очень понравился ;w; Обидно вот так сливаться с конкурса, но жестокая реальность не позволяет вложиться в срок. Работа над новеллой продолжится в следующем году. А вот это жаль( Но я понимаю, порой в реальной жизни столько дел, что никак не получается успеть. Удачи вам в дальнейшем) |
| |||