Томные объятия (бывший ледяной дождь) (новелла завершена)
|
|
Название: Томные объятия
Жанр: Мистика, Драма, Романтика, Уцуге, Сёдзё-ай, повседневность
Краткое описание: Переезд - это такое событие , от которого ждешь чего-нибудь необычного. Ты ждешь и надеешься , что соседи будут хорошими и улыбчивыми , а новые друзья найдутся быстро , без всяких проблем. Новые одноклассники встретят тебя с улыбкой, дружелюбно и с распростертыми объятиями. Но суждено ли сбыться этим надеждам нашей героини? Наша новелла расскажет историю юной и полной надежд тян.
Движок: Ren'Py
Состав команды: 1) Сценарий, код. (Я). 2) Художник (спрайты), сценарист. 3) Художник (фоны, ЦГ)
Сообщение отредактировал r-32d - Понедельник, 29/Дек/2014, 02:17
|
О, сёдзё-ай! Интересно-интересно)
Я плохой арбуз <:'с
|
А вот и сёдзё-ай . 
|
Наверняка интересные личности могут оказаться мистичискими сущностями(среди них вампир,оборотень,ведьма и прочие) 
Сообщение отредактировал 47-Кам - Суббота, 15/Ноя/2014, 01:13
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Прямо винегрет жанровый) Из описания сюжета пока что абсолютно нечего не понятно)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Дайте немного спойлера начала игры
Вот она, вот она. Рыба моей мечты.
|
Цитата 47-Кам (  ) личности могут оказаться мистичискими сущностями Да, так и есть, очевидно ж)
Цитата Patriot1985 (  ) Прямо винегрет жанровый) Прост один сценарист любит романтику, а я начитался хорроров. Вот и получилось так.
Цитата YazRechnoy (  ) Дайте немного спойлера начала игры Всему своё время.
Добавлено (22.11.14, 00:22) --------------------------------------------- В целях поддержания собственного интереса к игре, чтобы не забросить проект, начну сюда вписывать еженедельный отчёт о проделанной работе. 1) Написано 20% новеллы. 2) Полностью нарисован один фон. Есть эскизы 4-ёх других фонов. 3) Один из сценаристов досмотрел аниме "Чёрная пуля" и "Yuru Yuri". 4) Переделана шапка темы на этом сайте.
Общая продолжительность новеллы 1 - 1.5 часов. Постараемся сделать 2-3 смертельные концовки и две плохие концовки. Ведутся дискуссии о необходимости добавления хорошей концовки.Добавлено (02.12.14, 01:13) --------------------------------------------- Работа продолжается. 1)Текст: 60% 2) Фоны: практически без изменений. 3) Началась работа над спрайтами. см. ниже. 4) Полностью сформировалась идея. Небольшие изменения в концовках. 5) Намечаются небольшие изменения в составе команды.
Один из художников отправил фанарт (зарисовки спрайтов): https://pp.vk.me/c621723/v621723387/1e73/4GhE6Q4rMl4.jpg
Последняя новость: как только нарисуем ещё пару бэков, выложу демку. У меня всё.
Сообщение отредактировал r-32d - Пятница, 21/Ноя/2014, 23:24
|
Милый,прекрасный фан арт.Превосходная новость,будем ждать демки! 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Работа продолжается. 1) Текст на 99% написан. Осталось написать одну концовку, но этим мы займёмся в самом конце. Теперь придётся заниматься только редактурой и вычиткой, а также добавлением новых сцен в игру. Получилось over4000 строк и не менее 22000 слов (трудно теперь посчитать). 2) Фоны рисуются. 3)Ответственный за спрайты говорит, что успеет. Ну и ладно. 4)Кто хочет помочь с текстом (вычитка и прочая ерунда) и подборкой музыки - обращайтесь в ЛС. 5)Над демкой было некогда думать, да и сейчас некогда. Ближе к 20-тым, может, что и появится. 6)Художники мне что-то отправляют (производственный мусор). Потом как-нибудь покажу. Конец связи.
|
И да, вот кусочек арта, который точно уже не будет использоваться в игре. Только краски, только натуральные цвета, только хардкор, долой "электронные" цвета! (как сказал художник)
В новелле качество рисунков будет получше, не фотографии.
Сообщение отредактировал r-32d - Суббота, 13/Дек/2014, 20:26
|
Мило,приятный,прекрасный,очаровательный,отличный рисунок! Интересно как будет в новелле.
Сообщение отредактировал 47-Кам - Понедельник, 15/Дек/2014, 03:18
|
интересный пейзаж)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
https://yadi.sk/d/R3jGmefvdgKh8
Добавлено (29.12.14, 00:08) --------------------------------------------- Ну, +- 1 минута, если бы яндекс не затупил и не прервал загрузку, я бы успел. Почему яндекс? Потому что с этим сервисом не было времени разбираться. За последние 5 часов мне пришлось нарисовать 10 артов, проверить код, вставить всю музыку. Причем я сам никогда в жизни не рисовал) Просто художник слишком занят оказался, а сам я не умею распределять время. Таки дела. В общем, многие фоны на ужасном уровне, музыку я не проверял, но вроде всё работает. Версия только для винды. На остальное времени, опять же, не хватило. Нубас я, крч. И сам уже начинаю жалеть, что выложил игру. Спрайтов, кстати, нету. Не успел вставить, хотя все нарисованы (час назад другим художником). Титров тоже нету. Есть только список музыки в самом конце. В игре около 33000 слов, 4000-5000 строк. И да, игра участвует в конкурсе?
Сообщение отредактировал r-32d - Понедельник, 29/Дек/2014, 02:14
|
|