Midnigth Wind
|
• Neko_Kej | Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:14 | Сообщение # 1 |
Пользователь
| Название:Midnigth Wind Жанр:мистика,романтика,приключения. Краткое описание:Однажды,придя в парк,Рури находит старинные часы.Придя домой оставила она их на тумбочке.И что как вы думаете произошло?Утром она проснулась в лесу рядом со средневековым городом,с часами на шее.Тут и начинаются её приключения.
Движок: Ren`py Команда: Сценарий,программирование,фоны и спрайты:Neko_Kej. Бета-тестирование:Katsumi Cupcake,No-Tyan.
Сообщение отредактировал Neko_Kej - Суббота, 08.11.2014, 21:51 |
|
|
|
|
• Каин | Дата: Четверг, 06.11.2014, 15:51 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Очень интересное начало.
|
|
|
|
|
• YazRechnoy | Дата: Четверг, 06.11.2014, 16:10 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| Ну хоть описание русским языком написано и на том спасибо.
Вот она, вот она. Рыба моей мечты.
|
|
|
|
|
• 47-Кам | Дата: Четверг, 06.11.2014, 23:28 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| Мистическое путешествие во времении,назад в прошлое,надеюсь её не признают ведьмой и на костёр.Интересно будет узнать что же ожидает героиню?
Без труда не появится умная новелла!
|
|
|
|
|
• Neko_Kej | Дата: Пятница, 07.11.2014, 14:24 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Здравствуйте,уважаемые. На данный момент закончена 1/5 сюжета(предположительно).Так же успели зарисовать парк,улицы,главную героиню и часть её комнаты.Сегодня закончим с комнатой и будем рисовать средневековый город,в который она попадёт.
|
|
|
|
|
• Каин | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:04 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| Рисовка пока получаеться красивой , надеюсь фоны будут такими же.
|
|
|
|
|
• Neko_Kej | Дата: Пятница, 07.11.2014, 17:07 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Цитата Каин (  ) Рисовка пока получаеться красивой , надеюсь фоны будут такими же. Будем стараться:3
|
|
|
|
|
• Int | Дата: Пятница, 07.11.2014, 20:18 | Сообщение # 8 |
Разработчик
| Цитата Neko_Kej (  ) .Так же успели зарисовать парк,улицы,главную героиню и часть её комнаты. Простенько, но со вкусом. Одобряю.
Проект https://vk.com/food_for_demon - визуальная новелла с большой вариативностью. Пишите в личку или сюда https://vk.com/int_san
|
|
|
|
|
• Olov | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:25 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Neko_Kej, Разве в правилах конкурса не сказано, что ресурсы должны быть полностью своими, а тут просто обведенная Роромия Карута из inu x boku SS. Мне просто интересно, действительно можно вот так вот запросто обводить персонажей аниме и участвовать?
|
|
|
|
|
• Neko_Kej | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:27 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| Цитата Olov (  ) т Не обведённая,а срисованная. И даже если так,это не оригинал.
|
|
|
|
|
• barsunduk | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:31 | Сообщение # 11 |
Разработчик
| Цитата Neko_Kej (  ) Не обведённая,а срисованная. И даже если так,это не оригинал. плохая отмазка. хоть бы коллаж сделали - волосы у одного перса срисовали, ряшку - у другого. чтобы не так внаглую...
https://7dots.itch.io/
|
|
|
|
|
• Olov | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:33 | Сообщение # 12 |
Пользователь
| Neko_Kej, Как знаете, мое дело спросить. Но я даже невооруженным глазом вижу, что она обведена.
|
|
|
|
|
• Neko_Kej | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:38 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Цитата barsunduk (  ) плохая отмазка. хоть бы коллаж сделали - волосы у одного перса срисовали, ряшку - у другого. чтобы не так внаглую... Ну уж простите,я не художник.У меня хреново получается,поэтому и не экспериментирую больше.Добавлено (07.11.14, 22:38) ---------------------------------------------
Цитата Olov (  ) Как знаете, мое дело спросить. Но я даже невооруженным глазом вижу, что она обведена. Я постараюсь переделать,но не обещаю что получится.Так что если что буду эту использовать.
|
|
|
|
|
• YazRechnoy | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:39 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| Цитата Neko_Kej (  ) Ну уж простите,я не художник.У меня хреново получается,поэтому и не экспериментирую больше.
Это уж глупость, честно)
Вот она, вот она. Рыба моей мечты.
|
|
|
|
|
• Olov | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:44 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| Neko_Kej, вы можете делать все что хотите, но я беспокоюсь, что возможно это не по правилам, и проект могут не допустить к конкурсу. Лучше заранее спросить у Тернокса или Химари в вк или тут насчет этого.
Сообщение отредактировал Olov - Пятница, 07.11.2014, 23:52 |
|
|
|