• Sёna | Дата: Пятница, 31.10.2014, 18:31 | Сообщение # 1 |
Проверенный
| - предполагаемое название неизвестно
- жанры мистика, научная фантастика, детектив, ужасы
- краткое описание сюжета или идеи Гг получает приглашение на похороны его бывшей однокурсницы, которая после окончания университета бесследно исчезла. Оказывается, все это время она вела практически отшельническую жизнь, занимаясь какими-то исследованиями. Гг выпадает выяснить, что же побудило его старую подругу уехать в глушь и запереться в одиноком домишке на окраине леса...
- движок, на котором разрабатывается новелла пока что Ren'py :с
- состав команды пока что я один :с
Добавлено (31.10.14, 18:31) --------------------------------------------- Что я делаю сейчас:
> пишу сюжет > попутно продумываю звуки и озвучку > плачу, т.к. не знаю, откуда берутся программисты
скоро анонсирую общий скетч персонажей, но это не на первом месте
Кто я такой:
Я вообще комиксист, но о вн задумывался давно. Что это значит: я рисоватор, к тому же способен написать сюжет. В ренпае на кое-каком уровне пилить могу, конечно, но планирую позже поискать программиста, пусть даже спеца по тому же ренпи. Позже - потому что сначала прописанный сюжет и начало работы с графикой. Что с озвучкой делать - тоже пока не имею понятия. :с Надеюсь, все это будет потихоньку разрешаться. Короче, не готово ничего :д
その目だれの目? vk.com/kwakart
Сообщение отредактировал Sёna - Пятница, 31.10.2014, 20:40 |
|
|
|
• Int | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:03 | Сообщение # 2 |
Разработчик
| Кинул бы хоть примеры своих работ или ссылочку на ресурс с артами. Глядишь и люди сразу бы подошли к перспективному.
Проект https://vk.com/food_for_demon - визуальная новелла с большой вариативностью. Пишите в личку или сюда https://vk.com/int_san
|
|
|
|
• Sёna | Дата: Пятница, 31.10.2014, 20:17 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| Все будет, просто пока что еще рано
その目だれの目? vk.com/kwakart
|
|
|
|
• 47-Кам | Дата: Суббота, 01.11.2014, 15:11 | Сообщение # 4 |
Друг сайта
| Однокурсница явно проводила эксперементы см чем-то неизведомым и опастным,вдруг она попала на древние святилище,там где могила одного из атлантов лежит.Замечательный сюжет,стоит ждать от новеллы шикарных рисунков,хорошего сюжета и думаю программист найдётся.
Без труда не появится умная новелла!
|
|
|
|
• Naya | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:19 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Сюжет интересный. Хотелось бы увидеть обещанный скетч и узнать, таки нашли програмиста, или всё находится на уровне "оставь надежду всяк сюда входящий"?
Действуем быстро, решительно и за деньги.
|
|
|
|