Школьные Истории Хикиру
|
|
Названия : Школьные Истории Хикиру Жанр : Приключения, Мистика,Комедия И что-то еще) Движок: Ren'Py Краткий рассказ : Хикиро обычный старше клаccник, как и все его сверстники, он любит мечтать. Но не только девушки в его мыслях, он грезит о фантастических мирах и эпических приключениях, где он может оказаться кем угодно и где угодно, героем, злодеем и возможно даже беззащитной девушкой..... Состав команды: я один(
Сообщение отредактировал maja - Вторник, 28/Окт/2014, 14:23
Я тут новенький.
|
надеюсь если новелла все же увидит свет, то там будет все в порядке с грамматикой)) УДАЧИ)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Японцы... noooo... 
Вот она, вот она. Рыба моей мечты.
|
Спасибо что поддержали я буду стараться и надеюсь выпушу ее такой какой вы ее себе представляете( ну силна не надейтесь моя первая новелла пока токо разобрался че как ставлять там это очень тяжело без видео уроков, )Добавлено (26.10.14, 18:12) --------------------------------------------- Спасибо что поддержали я буду стараться и надеюсь выпушу ее такой какой вы ее себе представляете( ну силна не надейтесь моя первая новелла пока токо разобрался че как ставлять там это очень тяжело без видео уроков, ) Добавлено (27.10.14, 11:32) --------------------------------------------- YazRechnoy, а почему noo....
Я тут новенький.
|
Цитата maja (  ) а почему noo.... не знаю, что имел в виду автор вопля, но лично моё внутреннее "noo" расшифровывается так: ниппонская культура слишком отличается от нашей, чтобы пытаться как-то нормально описать любые события с участием этих узкоглазых инопланетян, поселившихся на своих островах. что бы вы ни пытались сделать, в итоге с большой вероятностью получится какой-нибудь противоестественный неадекват. ну, вроде того как они рисуют мангу про русских танкистов с медведем в экипаже, который пьёт водку и играет на балалайке. если бы японец писал про россию новеллу, у него русские бы кланялись друг-другу, перед едой говорили бы что-то вроде "я принимаю эту пищу", после опрокинутого стакана водки громко выдыхали бы и краснели... в общем это была бы помесь русско-японских клише. не рановато ли браться за такую сложную тему, как япония? может, лучше сначала потренироваться на кошках? в смысле, на чём-то, что вы видели лично и знаете не по наслышке. о российской школе, к примеру. мне очень нравится хокку, которое написал когда-то мой учитель истории: Цитата от острова хоккайдо и до острова кюсю японская армия всех сильней вот только он не учёл, что в японии нет армии. там силы самообороны. а ведь дяденька - учитель истории! и увлекается японией. боюсь, что косяки начинающего новеллостроителя-японофила будут ещё серьёзнее и многочисленнее. именно поэтому я мысленно поставил плюсик под этим самым "noo" очень надеюсь, что я сильно ошибся, и вы - автор заявки - меня разубедите, выпустив качественную неглупую новеллу!
Сообщение отредактировал barsunduk - Понедельник, 27/Окт/2014, 13:35
|
barsunduk, Знаешь я долго думал о темы новеллы и вот щас пока идет по мойму все нормально...... но в кое чем ты прав что я не зделаю токую новеллу которую нужно под описания что я почти не чего не знаю об японии.Добавлено (27.10.14, 18:51) --------------------------------------------- barsunduk, и Кое что еще Спасибо что Помог мне о кое о чем подумать.... и как тебе не было лень стоко писать)))))) ты хороший критик)))
Я тут новенький.
|
Цитата maja (  ) и как тебе не было лень стоко писать)))))) ты хороший критик))) это была не критика. всего лишь опасения по поводу. критика будет сейчас: если тебе ЛЕНЬ ПИСАТЬ, то ты точно уверен, что создание новелл - это твоё? хотя... я порой общаюсь с художниками, которым лень рисовать... и ещё добавлю, что если бы я сел создавать новеллу про японию, то в итоге вышел бы тот же противоестественный неадекват. предмет надо знать... (поэтому, я сейчас изучаю демонологию и религию, т.к. главный герой из этой среды. не хочу сесть в лужу даже тут). в общем, отчаиваться не стоит. лучше учить матчасть. почитать про японию. посмотреть киношку. найти в интернете и познакомиться с человеком, который там был. и у которого можно что-нибудь спросить. и показать свой шедевр ему для критики. я не отговариваю от темы. просто предупреждаю, что не всё так легко и просто, как кажется на первый взгляд.
Сообщение отредактировал barsunduk - Понедельник, 27/Окт/2014, 18:05
|
barsunduk, не то что лень писать сюжет, а в коментарий не лень было))) вот что я хотел сказать)
Я тут новенький.
|
Интересный сюжет.Представте если парень сможет превратиться в муравья,дерево,каменб,стать злодеем из компьютерной игры,фильма,мультфильма,комикса или книги,а вдруг в если вообще станет вещью.Это надо увидеть! 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
47-Кам, у меня уже есть кое какие истрии он уже девушка и парень 2 первые истории )))) но про вещь я даже не думал)
Я тут новенький.
|
Не теряй хватку и будь в себе уверен, мы в тебя верим 
-------- Я типо продюсер
|
Toster69, Спасибо)буду стараться
Я тут новенький.
|