Звуки истины [Вышли из конкурса]
|
|
Стильная,красивая,модная,чарующяя,шикарная,благородная блондинка сошла с руки великой художницы! Единственный вопрос у неё такие длиные сапоги или колготки? 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Цитата 47-Кам (  ) Единственный вопрос у неё такие длиные сапоги или колготки? странный вопрос. ну конечно же колготки на каблуках!)))
Сообщение отредактировал barsunduk - Суббота, 22/Ноя/2014, 23:12
|
Цитата 47-Кам (  ) Единственный вопрос у неё такие длиные сапоги или колготки?
Сапоги естесна) Аки ботфорты
|
классный стиль одежды у девушки! Мне очень нравится)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Хм. Меня одну смущает тот факт, что у девушки только 1 рог? Ей так и положено?
|
Цитата Никандра111 (  ) Хм. Меня одну смущает тот факт, что у девушки только 1 рог? Ей так и положено? может, это просто бумеранг вернулся? 
Сообщение отредактировал barsunduk - Среда, 26/Ноя/2014, 22:40
|
Цитата Никандра111 (  ) Хм. Меня одну смущает тот факт, что у девушки только 1 рог? Ей так и положено?
Нет, не одну. Я исправляю персонажей по ходу работы, но не докладывать же о каждой чёрточке.Добавлено (28.11.14, 09:49) --------------------------------------------- Заметила, что народ заранее делает профайлы. Ну так вот, у нас всё стандартно: профайлы выйдут через какое-то время после выпуска игры. На самом деле, не вижу смысла их сейчас демонстрировать, так как это дело крайне спойлерное. А если делать их без опоры на сюжет, то выйдет уже что-то не то. Да и не знаю, зачем раньше времени так подробно знакомить с персонажами. /Это не говоря уже о том, что мне нужно время на то, чтобы по возможности соотнести всякие там знаки зодиака и мелкие моменты с героями/ В общем, не ждите)
|
Описание интересное , жднм как обычно шедевра. PS : в какком размере будет присутствовать юмор.
|
Цитата Каин (  ) PS : в какком размере будет присутствовать юмор. Как обычно в общем-то. Мб на уровне Френззоны, но вряд ли больше, чем в Таверне. Пока что сложно судить.
|
Цитата Mihitsu (  ) Да и не знаю, зачем раньше времени так подробно знакомить с персонажами. Верно заметила,лучше уже всё и сразу,чем каждый раз выкидывать очередного персонажа.Буду ждать выхода этой легендарной новеллы-произведение великого искусства! 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Мы тут разобрались с концовками, а я потихоньку пилю CG, какие в голову приходят. Из-за нового формата рисовать, конечно, неудобно ~_~
|
Цитата Mihitsu (  ) Из-за нового формата рисовать, конечно, неудобно ~_~ Объясни в чём разница между старым и новым форматом?И как усложнилась в этой связи рисовка.
|
Цитата 47-Кам (  ) Объясни в чём разница между старым и новым форматом?И как усложнилась в этой
Было 800х600, стало 1280х720. На растянутом формате лично мне рисовать сложнее.
|
Михитсу Все таки соглашусь с большинством, арты действительно шикарные!
Мы должны думать не о человеке но о человечестве.
|
Рису меня пугает, что текст перевалил за сотню вёрдовских страниц /к слову, в тавернах было 76 страниц/. Я нервно сглотнула. А тем временем осталось 20 дней. Ахаах. Хаха. Ха.
|