"Маленькая, маленькая Молли."( Завершена)
|
|
Разработчики: Оля Муминова (то бишь я :З ). Полина Цаценко (сценарист)
Движок: Ren'Py (версию не выбрала) или novelty visual novel maker
Описание: Милая, маленькая Молли. Столько тайн скрываешь ты. Милая, маленькая Молли, чего же боишься ты? Милая, маленькая Молли, что ты хочешь узнать?

Сообщение отредактировал LorinSlol - Среда, 29/Окт/2014, 16:59
Lorins:3
|
интересное описание. по мелодике напоминает считалочку из "улицы вязов", сразу настраивает на потусторонние страшилки. ... (только имя молли, которое является сокращением от мелани, пишется с двумя "л")
Сообщение отредактировал barsunduk - Вторник, 14/Окт/2014, 16:04
|
Вы практически попали в точку ;З Оу, спасибо за поправку Х) Немного невнимательна :D

|
Один из возможных персонажей :) 
|
Персонаж необычен,этим и привлекает Считалочка будет завораживать слух и пугать,именно так страх и ужас проникают в мир людей. 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Мои почеркушки бываю ужасны,да:''D Додумываю главную героиню 
|
Цитата LorinSlol (  ) Додумываю главную героиню Прикрепления: 7804631.jpg(322Kb) на левой все персонажи просто шикарны!
Сообщение отредактировал barsunduk - Среда, 15/Окт/2014, 15:03
|
47-Кам, Будем стараться, не потерять эту атмосферу при создании ;)Добавлено (15.10.14, 16:55) --------------------------------------------- barsunduk, Благодарю 
|
Маленькая, маленькая Лоли...
Успехов же! "Один из возможных персонажей" подает большие надежды! 
|
Lena_Borodach, Молли :D Спасибо ;З Возможно, надежды оправдаются :D 
|
Начинаем раскадровку:D В процессе мультяшней сделаю :З
|
чем меньше мультяшности тем страшнее) мне нравится последний арт)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Patriot1985, я буду больше полагаться не на аниме стиль, а на свой :) Так будет интересней :3' Спасибо ^^ 
|
Цитата barsunduk (  ) Цитата LorinSlol () Додумываю главную героиню smile_29 Прикрепления: 7804631.jpg(322Kb)
на левой все персонажи просто шикарны! Да. 
|
LorinSlol, как же я люблю наброски на бумаге Очень нравится стиль) Один из персонажей напомнил Таокаку из БлазБлю. Или это мне возможно кажется х) 
Добрая и милая тян :3
|