Данная игра специально разрабатывается для портала "ANIVISUAL.NET" и "AniVisual Contest #1: мистика". Однако так же будет являться и самостоятельным проектом начинающей студии "Studio 6T9". Мы надеемся, что вам понравится наша игра, и история, которую она рассказывает.
Игрокам увидят историю глазами Санитара и попытаются узнать о нем как можно больше.
(дизайн игровых задников)
Цитата
А теперь о самом сюжете игры Corpsman "The ABCs of the Death. " Меня зовут Сорен, мне 27 лет, у меня супер жизнь, все идеально... Но это ложь, маска для мира. Полгода тому назад, в свой день рождения, я попал под машину и оказался в больнице. Врачи изо всех сил пытались спасти меня, но не смогли. Я умер, а потом воскрес, на удивление всем и самому себе. Меня оживили ЗЛ. Непонятным способом он смог вдохнуть в меня жизнь, и с того дня все стало по-другому. Я смотрел на свое отражение и не узнавал себя. Я ходил, не чувствуя земли под ногами, я терял себя. А потом я обнаружил в себе странную способность писать непонятные символы, а потом и слова. Это были слова ЗЛ, что витали вокруг меня. Их желания и желания их создателей. Они обещали богатства, власть и удовольствия, если я выполню их просьбы, но какой ценой воровства, лжи и убийств! Что мне делать? Как быть? Что мне может помочь? Кто-нибудь!? Прошу! Помогите!
Хотя в игре вам и удастся поиграть за Санитара, главным персонажам будет Сорен. Его судьбу вам предстоит решить самим. Поддаться искушению ЗЛ, попытаться с ними разобраться самому или найти другой путь - решать вам.
(окно игры)
Движок: Ren`py
Разработка:
Дизайн игры - Studia 6T9
Официальным саундтрек к игре представлен музыкальным проектом https://vk.com/thehundredthmonkeyeffect
[c]
[c]Будем рады ваши, комментариям и пожеланиям. Мы всегда рады здравой критике и лестным словам о нашей работе. Так же мы всегда рады новым людям в нашей команде!
Да совершенно верно! Придумал ее как увидел объявление, о вашем конкурсе. А сюжет для "Азбуки Мертвецов" взял из набросков своего рассказа, что написал, пока сам лежал в больнице.
Оригинальная вселенная + готовый рассказ = полноценный сюжет.
Сообщение отредактировал Toster69 - Вторник, 14/Окт/2014, 19:20
Придумал ее как увидел объявление, о вашем конкурсе. А сюжет для "Азбуки Мертвецов" взял из набросков своего рассказа, что написал, пока сам лежал в больнице
Уважаю! Вот мне тоже постоянно лезет в голову много интересных идей, но собрать что то в общую картину у меня не когда не получается!
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
А разве не правильнее: "на свой день рождения"? оо Цитата я попал в аварию, меня сбила машина и я попал в больницу.
И авария, и машина сбила... бедный парень :с Хотелось бы избежать повтора слова "попал". Например, оказался в больнице.
Удачи с игрой! История мне понравилась)
Спасибо за правки! Я сам иногда не в состоянии, увидеть ошибки в собственном тексте! Спасибо за добрые слова, будем стараться! Кстати нет желания помочь нам в редактирование текстов? Дело в том, что у меня как у главного редактора и создателя этого проекта, серьезная проблема, вот с такими ошибками и опечатками.
Ура мы наконец разобрались с датой выхода игры! В честь этого мы решили выпустить постер к выходу игры. Надеюсь вам понравится! Следите за обновлениями и оставляйте ваши комментария!
HD Качество - плаката посвященному дате выхода игры - http://nicapol.deviantart.com/art/Corpsman-12-12-14-488471713
Интересный концепт. Довольно приятно было читать, и иллюстрация тоже на уровне, а ведь это только заявка! :) Очень бы хотелось увидеть сиё творенье :) В общем удачи вам в процессе творчества и на конкурсе.
Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти
Интересный концепт. Довольно приятно было читать, и иллюстрация тоже на уровне, а ведь это только заявка! :) Очень бы хотелось увидеть сиё творенье :) В общем удачи вам в процессе творчества и на конкурсе.
спасибо, спасибо. Мы будем трудится не покладая рук, что бы порадовать всех!
Сообщение отредактировал Toster69 - Вторник, 14/Окт/2014, 23:35
Спасибо за правки! Я сам иногда не в состоянии, увидеть ошибки в собственном тексте! Спасибо за добрые слова, будем стараться! Кстати нет желания помочь нам в редактирование текстов? Дело в том, что у меня как у главного редактора и создателя этого проекта, серьезная проблема, вот с такими ошибками и опечатками.
Не за что :'з Буду следить за новостями ^^ Желание помочь есть, но я сама испытываю большие трудности в этом деле... :с Неловко как-то. Лучше поискать человека, который в этом разбирается. Но если вдруг понадобится помощь, то я буду рада подправить какие-то моменты.
Как ваши дела? Надеюсь все хорошо! У нас на пример полным ходом идет процесс создания игры и нам некогда скучать! Кстати по мнению нашего главного редактора, самым главным для него в ВН являются красивые "задники" ведь без них сложно толком понять, что вообще происходит в игре.(кстати именно он у нас их и разрабатывает)
Так как мы не хотим портить впечатления, от финального продукта, но хотим вас порадовать нашей проделанной работой. Мы подготовили коллаж из ряда уже готовых БеКов в игре.Надеемся вам понравится!
(Они были созданы в очень урезанном стиле Matte Painting. Все эти "фото" были сделаны нашим редактором на кануне, когда он возвращался с работы. По этому если вы живете в Москве вы можете узнать знакомые места!)
бэки отличные! довольно мрачные, что соответствует жанру! Но соглашусь с постом выше, бэкграунды это далеко не самое главное, ведь нужную атмосферу можно задать и описанием места, а если эти бэки не будут соответствовать повествованию в конкретной ситуации будет не очень гуд! Поэтому самое главное в новелле это все таки сюжет и его подача! Кстати персонажи у вас будут рисованные или тоже фотки?
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..