«Килмонгер» от «footmade (сделано ногами)» 18+ [УДАЛЕНА]
|
|
Великолепная,динамичная,чарующяя,волшебная музыка!Очаровательная милая красотка и платье у неё прекрасное!Но помните,это всего лишь видимость,страшная тайна за внешним видом скрыта. 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
Цитата Snake (  ) Да нет)) например можно что-то типо вот этого Это же Миса-тян))) А у нас авторская работа)
"Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
Присутствуют сцены секса, насилие, жестокость, убийства, изнасилование, некрофилия, прочие извращения. Круто! А как же убийство детей?
|
Цитата Ylfsark (  ) Круто! А как же убийство детей? да, кажется, я дал маху. надо перечитать сценарий. там, по-моему, ни одного ребёнка так до конца и не убили. выходит, скукоту написал. всё, теперь точно не взлетит... 
Сообщение отредактировал barsunduk - Среда, 10/Дек/2014, 20:37
|
barsunduk, Что ж ты так
|
как оказалось, я засветил уже почти всю графику из игры. ну, раз уж пошла такая пьянка, то пусть и пастор мелькнёт в кадре...
|
barsunduk, Очень даже красиво , в тоем стиле. Может и для фона глав меню подойти.
|
Цитата Каин (  ) Может и для фона глав меню подойти. у меня нет глав. новелла короткая, на 3-4 часа чтения. может, главное меню так оформить? не странно ли будет поместить на заставку практически всех персов из игры?
Сообщение отредактировал barsunduk - Среда, 10/Дек/2014, 22:42
|
классно нарисовано)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Цитата Patriot1985 (  ) классно нарисовано) Да! Нарисовано, действительно, классно. Есть чему поучиться. Особенно свето-тени.
"Подлинный мастер скрыт в человеке! Ты сам можешь высвободить его!"
|
Нарисовано красиво,шикарно,великолепно,атмосферно,мистически чарующи! 
Без труда не появится умная новелла! https://steamcommunity.com/profiles/76561198268916449/
|
 вот и мне незаметно. а время идёт...
Сообщение отредактировал barsunduk - Четверг, 11/Дек/2014, 16:51
|
конечно если искать разницу то найдешь) а на первый взгляд особо не заметно) Ноты правильно делаешь что совершенствуешь даже мало заметные детали)
Слова «невозможно» нет в моем словаре.. но знаешь, у меня ведь вообще нет словаря..
|
Правая картинка темнее.......
|
Цитата Каин (  ) Правая картинка темнее....... эмм, а можно спросить, в каком месте она темнее?
|