ПокорительницаГалактики
#91 | Тема: Голосование. Съезд 56ну давайте учтем
Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
ПокорительницаГалактики#91 | Тема: Голосование. Съезд 56ну давайте учтем
|
ПокорительницаГалактики#92 | Тема: [ЗАКРЫТО] переводчик для песни. Бесплатно.Перевод в стиле " углепластик остановите траханье" подойдет?
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#93 | Тема: [ЗАКРЫТО] переводчик для песни. Бесплатно.Ночнаясова(NO) :Ты еще не покраснел?
Голыйтостер(NT): Ты создал свой аккаунт? Квест(Q): Скоро станет реааааально опасно...котеночек Стихи: NO: Как ты чувствуешь себя падая вниз? (тут потеряна игра слов, нет идей как поправить) Оставайся со мной до следующего раунда Q and NT: Я надеюсь, что эти поздние ночи волнуют тебя Знай меня столько, сколько захочешь Q: Ты закрываешься , у меня есть ключ Я не могу поверить, что она наедине со мной (ну что за ангел!) NO and NT: надеюсь твоя иконка онлайн Знай я желаю что бы ты была моей(моим) Пред- препев: NT: Я чувствую неловкость Кровь бежит из моей груди Рэйды лучшая часть всего что Я могу предложить тебе Припев: Все: Это цветущая паника NO: Ты заставил(а) меня проверить мои вайбы Все: Кликай романтично NT: Помогите нам добиться успеха Стих: NT: Урон в секунду это стресс тест для рефлексов И я должен знать, что ты сделаешь дальше Спроси моего Мастера Подземелий до утра, я словно на первом в мире рейде с Ночнойсовой и Квестом Q: я не играю NT: я знаю, я нуждаюсь в твоем совете Я надеюсь моего подарка достаточно ( я бы для красоты добавила "моих даров") Я чувствую себя немного застенчивым, я не против Когда мы в такие моменты вместе Пред припев: NO: Я чувствую неловкость Кровь бежит из мое груди Я работаю, чтобы создать версию себя, которая заслуживает тебя. Припев: Это цветущая паника
XYX: Хай ребятки! Простите я опоздал , там был чувак с пингвином и... (привет... привеееееет ребятки? Гууу) Нт: Давай, просто поиграй до 20 уровня, и я клянусь, тебе понравится Q: Ты продолжай в том же духе, и мне придется тебя отпустить(надо придумать сточку покрасивее) NT: Э-это злоупотребление властью Q: Нет я думаю это считается харрасментом NT: Да ладно, это только 14.99 э... NO: ты сфокусировался не на той фантазии. Все: Это цветущая паника Ты заставил(а) меня проверить мои вайбы Кликай романтично Помогите нам добиться успеха Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#94 | Тема: [ЗАКРЫТО] переводчик для песни. Бесплатно.Это заняло больше времени.... ну я старалась.
|
ПокорительницаГалактики#95 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ноябрь 17 годя релиз. Дело происходит в поезде
|
ПокорительницаГалактики#96 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Tester, ага
|
ПокорительницаГалактики#97 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Это какая-то адская смесь
![]() Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#98 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я не нашла
выкладывайте подсказку щадящую пожалуйста...Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#99 | Тема: Какая у вас ОС?Окна
|
ПокорительницаГалактики#100 | Тема: Какая у вас ОС?Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#101 | Тема: Голосование. Съезд 56Кстати новелла "Вопрос" проходится на все варианты и концовки за 5 минут(или меньше если ты самая быстрая рука и глаз на диком западе)... Симпатичная милая простая история. Но не вижу смысла в ее обсуждении.(но я не против)
|
ПокорительницаГалактики#102 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я не нашла эту игру на вндб на движке пс2
|
ПокорительницаГалактики#103 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Я думала есть англ перевод. Как упоминал Тестер " известно в узких английских кругах". Ошибочно полагала
|
ПокорительницаГалактики#104 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!7. Многие герои мужского пола из реальной истории, как любят делать японцы, переделаны в игре в женский род. втф?! ничего себе А А это его имя вероятно Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
ПокорительницаГалактики#105 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Каждый раз как я сажусь искать у меня болит голова...
Я просмотрела все новеллы с 2007года по 11 вышедшие на пс2 и псп. Но не нашла(но как вариант я могла быть не внимательна или не узнать)Здесь могла быть мудрая мысль или ванильная цитатка
|
| ||