Хватит издеваться над бедной девушкой/юношей...
Один стёб, если честно, тут реально никакой помощи не жди от людей. Тьфу.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Veshurik#76 | Тема: [ИЩУ] Переводчик\редакторХватит издеваться над бедной девушкой/юношей...
Один стёб, если честно, тут реально никакой помощи не жди от людей. Тьфу. |
Veshurik#77 | Тема: [УСЛУГИ] Программист (бесплатно)Ага, чтобы потом быть занесённым в ЧС :) Это так, к слову.
|
Veshurik#78 | Тема: [УСЛУГИ] Программист (бесплатно)Если в разгар работы вас занесут в ЧС, не пугайтесь - это норма :)
Не рекомендую. |
Veshurik#82 | Тема: (услуги) Сценарист/драматургInsaneChronos, ты, случаем, не Юрий, который постоянно ко всем цепляется? Не удивляюсь.
Не обращайте на него внимания, он такой вечно. Автор, можно у вас узнать почту? Пока просто из интереса. Так как вы драматург, предположу, что у вас драмы и конфликты в основном, но мне не только это нужно для работы :) Сообщение отредактировал Veshurik - Вторник, 27/Ноя/2018, 20:54
|
Veshurik#83 | Тема: Писатель-сценарист за печенькуТак, да, было бы интересно, жаль, контактов связи нет. Напишите мне в ВК, пожалуйста (vk.com/volodarskyv). Спасибо
|
Veshurik#84 | Тема: [УСЛУГА, не актуально] Писатель, сценарист, идейникСначала воодушевился, но потом, прочитав описание, как нож в сердце, аха-ха. Очень жаль... Точно не подойду как заказчик.
|
Veshurik#86 | Тема: Нужен второй программистСидеть в Дискорде и ничего не делать? Мне уже хватило сидеть в ВК и ничего не делать :)
Это ужасно, если честно, ахаха ![]() |
Veshurik#87 | Тема: [УСЛУГИ] Программист (бесплатно)Я правда не понимаю, зачем говорить "Пишите, не стесняйтесь", а потом заносить в ЧС после обсуждения. Великолепные люди, ничего не скажешь.
|
Veshurik#88 | Тема: [Ищу команду] Сценарист/Писатель (Не актуально)Какие-то табу есть?
vk.com/volodarskyv [email protected] |
Veshurik#89 | Тема: |УСЛУГИ ПЕРЕВОДЧИКА|MarshmelloZero, очень жаль, что 18+ не рассматривается.
А если 18+, но только эти сцены будете переводить не вы?) |
| ||