Игра долго запускается...
Имеются моменты с неизвестным смыслом.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
TagI#76 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Игра долго запускается...
Имеются моменты с неизвестным смыслом. |
TagI#78 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???https://yadi.sk/d/mXLD1tzzXzQqvg
Как получилось? |
TagI#79 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Да, и ещё кое-что... ПРЕКРАТИТЕ НАЗЫВАТЬ Yuri ( Юри ) Юрий, а Taiga ( Тайга ) ПИСАТЬ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ!!!!!
История обрывистая. Сначала Лагерь Друзей, потом лагерь Бадди, или Camp Baddy и так бесконечно... Игру я ещё до 8 дня не дошёл, но это каша... Я так понимаю вы по очереди переводили или корректировали. Откуда там моменты без перевода? Но признаю, что много корректировать не пришлось. Сообщение отредактировал TagI - Вторник, 18/Июн/2019, 19:00
|
TagI#80 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Скорее всего, но исправлять это надо сразу а не по мере корректировок.
|
TagI#81 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Мне кажется тот, кто хочет играть в эту игру, не будет обращать внимание на недочёты перевода. В общем это можно сформулировать и осознать прочитанное.
|
TagI#82 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Мне кажется эта проблема вызвана несколькими причинами:
1 - Пофразовый перевод, без обращения внимания на общую стилистику. 2 - Количество текста, которое сложно контролировать. 3 - Медленная скорость работы, которую, я полагаю, вы пытаетесь ускорить, но это приводит только к ухудшению смысла текста и после, это надо исправлять, замедляя работу. |
TagI#83 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Мне кажется не стоит бросать эту идею, и снова пройтись по тексту связывая фразы в диалог.
А после этого выпустить нормальное демо перевода игры. |
TagI#84 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Чтобы было легче, можно переводить персонажей поэтапно, то есть, например Хиро - Иоиши - Хантер - Насуми
|
TagI#85 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я почти перевёл все изображения. Там осталось только 8 стр дневника и доски перед мини-игрой прелюдий.
Сообщение отредактировал TagI - Вторник, 18/Июн/2019, 19:48
|
TagI#86 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Нет
Сообщение отредактировал TagI - Вторник, 18/Июн/2019, 19:47
|
TagI#87 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Конец.
Сообщение отредактировал TagI - Вторник, 18/Июн/2019, 19:47
|
TagI#88 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я только не знаю, есть ли у вас энтузиазм.
Стоит ли их редактировать, или вы считаете, что этот перевод "уже умер и его нет смысла реанимировать". |
TagI#90 | Тема: Будет ли перевод новеллы Camp Buddy???Я не пессимистичный. Я удивлён как быстро все сдались не оказав сопротивления.
|
| ||