Результаты поиска
|
|
#8461 | Тема: Утерянные (?) русскоязычные новеллы
Ну не сказал бы, что не рассорилась, что даже по моей репутации видно. Впрочем, мы вроде уже помирились или, по крайней мере, не ругались. Кстати, как раз вчера вечером она мне и писала (по другому поводу). Так что могу попробовать спросить, если напишет еще раз. Но, подозреваю, она прошла уже давно, просто оценку поставила только недавно, когда заметила на ВНДБ новеллу.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 29/Окт/2021, 21:19
|
#8462 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Китайская новелла 2017 года, переведенная на кучу языков, включая и русский. Имеет крайне необычный геймплей и была на одном из съездов.
|
|
|
#8465 | Тема: Съезд 48. Кажется, я влюбилась в девушку из снафф-видео
Как раз сегодня ночью я собирался оставить свой. Но, в целом, да - это как раз то, чего я бы хотел видеть от съездов. Все отзывы по делу, никто не обсуждает, что новелла лучшая/худшая на свете, а остальные ничего не понимают, и прочее.
|
|
#8467 | Тема: Утерянные (?) русскоязычные новеллы
Плюс одна для меня причина не любить Стим и, особенно, все эти ачивки, карточки и т. п. Остаётся лишь надеяться, что среди купивших когда-то игроку отыщется хакер, способный всё это дело взломать.
Возможно, тогда новеллы Линц стоит перезалить? Просто сейчас ссылки на Анивизе битые, кроме двух последних новелл.
А еще про Килос Эдвенче я спросил тут. https://vk.com/topic-7553243_25272104 Автор месяц назад была в ВК, может, когда-нибудь снова зайдет и ответит...
Кстати, у BCH waves studio было продолжение - https://vndb.org/p7495 Hanae Novels Эти новеллы тоже ныне удалены со Стима.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 30/Окт/2021, 22:20
|
#8468 | Тема: Утерянные (?) русскоязычные новеллы
Не думаю, что тут есть связь, так как, судя по профилю добавившего, не она с самого начала заливала эти новеллы на сайт. В общем, продублировал эту ссылку в комментариях под новеллами. Думаю, это лучше чем оставлять битую ссылку, иначе проще совсем убрать страницы этих новелл с сайта. Впрочем, не мне решать.
|
|
|
|
|
#8473 | Тема: Утерянные (?) русскоязычные новеллы
Половина новелл BCH waves Studio, как ни странно, обнаружилась на ИГГ. А вот другой половины там нет, как и новелл Hanae Novels.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 31/Окт/2021, 17:21
|
|
|