Результаты поиска
|
|
#7816 | Тема: Правила добавления новелл и игр
Не думаю, что пошла,так как в профиле высвечивается добавлено 0. Обычно, когда новелла бывает на модерации, счетик ее учитывает. По крайней мере, так было раньше, когда я еще добавлял новеллы, будучи проверенным.
|
|
|
|
#7820 | Тема: Вопрос времени.
Если какие-то вставки, то как раз нормально, на мой взгляд. Наррмер, когда само время действия в прошедшем времени, а сны героя - в настоящем. Но тогла лучше, чтобы это соблюдалось все время.
|
|
|
|
#7824 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение
Джем еще не начался, а спор уже идет. Уверен,что будет интересно!
В плане оценге все еще считаю, что текст и сюжет стоит разграничить. Но, так как я не участник, меня можно не слушать.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 13/Июл/2021, 21:37
|
#7825 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение
По поводу спора - мне кажется,что усложнение системы оценивания остановит не троллей и хейтеров, а как раз адекватных участников, которым попросту станет лень все детально расписывать. Троллям же ничто не помешает, на то они и тролли.
Как вариант этого избежать - можно, например, удваивать голос участника, а не просто любого проголосовавшего проверенного. Или же как-то проследить, что оценивший хотя бы скачал новеллу, которую оценил. Но, думаю, подобное будет очень непоосто реализовать.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 14/Июл/2021, 15:10
|
#7826 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение
На мой взгляд, тролли бывают двух типов - те, кто просто хотят привлечь к себе внимание и те, кто пытаются реально сделать гадость. Привлекавшего к себе внимание Котела на первом Джеме вполне успешно забанили даже и со старой системой,так как бессмысленность его оценок была вполне очевидна. А, если гадость хочется сделать тайно, то тут уже зависит от мотивации. Но все же небольшое усложнение оценки не думаю, что троллей как-то особо затронет, а вот значительное уже может помешать нормальным пользователям - у них может просто времени не хватить, мотивации и т. п. Да и даже если хейтеры всплывут, на текущий момент я все равно сомневаюсь, что их отстранят,тем более если они будут все отрицать. Мне кажется, слишком сложно уличить в этом явно, да и не уверен даже, что в правилах есть об этом пункт.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 13/Июл/2021, 23:48
|
#7827 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение
И еще момент - прочитать конкурсную новеллу ведь не так долго,они, в основновном,все по 20-30 минут если не меньше. А можно даже и не читать, ведь и в комментариях на странице самой игры пишут отзывы, из которых многое можно понять о новелле. Думаю, после этого при должном желании написать примерный хейтерский отзыв не составит труда. И даже небольшие неточности в нем будет можно списать на то,что хейтер что-то случайно не так понял.
Про звук, кстати, согласен, я бы шесть критериев и сделал (как раз разделив сюжет и текст, как уже писал). Но,по-моему, это помогло бы большей объективности оценки, а совсем не борьбе с троллями.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 14/Июл/2021, 00:06
|
#7828 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждение
Может быть, я уже немного запутался в этом плане. Но вообще я не то, чтобы спорил,просто написал свое мнение, раз уж тут обсуждение такое активное. Но в плане обязательности оценок все равно не согласен - кто не хочет писать комментарий, то его в итоге напишет "лишь бы отстали", и толку все равно для автора в плане критики будет мало. А кто хочет - тот напишет и безо всяких ограничений.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 14/Июл/2021, 11:49
|
|
#7830 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Новелла 2015 года, на вин, лин, мак и андроид. Повествуеь о влюбленной паре, переселившейся на другую планету. В названии игра слов космос/пространство.
|