Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#7566 | Тема: Посоветуйте визуальную новеллу с упором на романтику
На мой взгляд, умеют плохо - совсем не то же, что не умеют, поэтому я и не согласился. Просто, по-моему, если в Японии самый масcовый жанр - хентай, то у нас романтика как раз. А так считаю, что это довольно субъективно. Хотя бы тот же БЛ кому-то нравится, а кому-то нет.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 02/Июн/2021, 23:06

Хемуль

#7567 | Тема: Предложенные новеллы
На мой взгляд, первая глава - это тоже, что демка. Разумеется, до тех пор, пока не вышла хотя бы вторая (при том условии, что главы скачиваются отдельно). А вообще на ВНДБ в этом плане удобнее - там есть целых три категории (демка, полный релиз и частичный), в то время как на Анивизе всего две. Можно было бы предложить это исправить, но, думаю, теперь уже слишком сложно все переделывать.

Хемуль

#7568 | Тема: Предложенные новеллы
Вышла, но не на Анивизе? Если я правильно понял. Вот когда на Анивизе выйдут обе главы (и именно отдельными играми), то я перестану воспринимать эту игру как демку.

А, вообще, переводчику бы стоило добавить эту информацию в описание, чтобы не путать народ. Но я под новеллой об этом писать не стал, чтобы в очередной раз не утомлять всех своим занудством.

Хемуль

#7572 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!
Платная? Какая продолжительность? Есть ли русский перевод? Есть ли в Стиме, на Итче и т. д? Стоят ли Теги на ВНДБ? Просто по тегу героиня-фея я ничего похожего не нашёл.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 03/Июн/2021, 19:51
Поиск: