Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#6977 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?Конечно, не нужен! Вот был бы я успешным, обязательно всех бы оскорблял по пять раз в день. Иначе зачем ещё сидеть на Форуме?
|
Хемуль#6978 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?А много ли общего японский хентай имеет с японской реальностью?
|
Хемуль#6979 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?Ну, по-моему, все зависит от конкретного жанра. Скажем, читая/смотря Повседновность я больше жду реалистичности, чем в случае с фентези. Не очень понимаю, при чем тут сам вид творчества или тем болле страна его происхождения.
|
Хемуль#6980 | Тема: Русская школаЕщё Тульпа из вышедших, хоть там школа и не основная.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 13/Фев/2021, 18:47
|
Хемуль#6982 | Тема: Семен и тайна девятого отряда (Завершено).Вот теперь никто не скажет, что человек не знает о чем пишет!
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 14/Фев/2021, 00:34
|
Хемуль#6983 | Тема: Как относитесь к стримам по новеллам ?Мне кажется, для не кинетических новелл отсутсви возможности самостоятельного выбора тоже является минусом.
|
Хемуль#6984 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?Вот только и читатели никогда не имели дела с японками. Зато с аниме имели. Почему, вообще, новеллы обязаны отражать реальность? Что плохого просто в фантазиях?
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 13/Фев/2021, 22:21
|
Хемуль#6985 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?Не факт, кстати. Малкович вроде наоборот не любил все русское. Ну, и не соглашусь, что все это уж прямо бред. Та же история Мересьева вроде вполне реальная.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 14/Фев/2021, 01:37
|
Хемуль#6987 | Тема: ФлудилкаВода в моих постах - безусловно. А так зависит от состояния - лед и пар ведь тоже вода.
Но, вообще, мысль была в том, что все это какие-то штампы, навязанные обществом, и если представители какого-либо пола им следуют, то больше потому, что иначе общество их осудит. Что сам пол не несёт в себе каких-то принципиальных отличий в плане психологии. Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 14/Фев/2021, 01:39
|
Хемуль#6988 | Тема: ФлудилкаМне кажется, что эти отличия исторически больше биологические, а не психологические - как у остальных животных, самка заботится о детыныше, самец добывает для всех пропитание и т. п., как и у других животных. Но так было заведено давным-давно, а сейчас уже 21 век на дворе, и, по-моему, понятие роли в обществе рано или поздно должно совпасть. Психилогические же отличии, по-моему, вызваны больше какими-то штампами, тем что принято и что нет. Что, по-моему, не очень хорошо, так как реально может многим людям мешать. Между тем, если к мужеподобным женщинам, общество сейчас, в целом, стало относиться плюс минус нормального, то вот к женоподобным мужчинам (типа условного Баскова) - нет. Когда говорят про запад, то у многих сразу ассоциаций со всякими геи, родителями номер один и два и т. п. Не спорю, там есть с этим некоторый перегиб (например, с тем же харазмингом и т. д) , но перегиб и у нас, только в обратную сторону, кто-то даже сексуальные преступления относительно женщин считает нормой (а уж наоборот и подавно). Не спорю, есть и те, у кого сейчас прозападное мировоззрение, но, по-моему, в основной своей массе, у общества все ещё традиционные, консервативные ценности, и именно поэтому я и считаю их осуждение актуальным (хотя, конечно, с этим есть прогресс советского времени, тогда же даже статья про ориентацию существовала. Впрочем,кажется,я увёл тему в сторону политики, что тут возбраняется. Да и от из начального вопроса куда-то далеко отошёл. Ну а совсем без манипуляций, по-моему, жить нельзя независимо от пола. Мне в этом плане рассказ День без вранья вспоминается.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 14/Фев/2021, 02:22
|
Хемуль#6989 | Тема: Сеттинг новеллы: Япония или Россия?Если бы он не троллил, то хотя бы что-то понимал в том, о чем пытается рассуждать. Но ведь человек даже не приводит ни одной конкретной новеллы, кроме БЛ. То есть, есть, ощущение, что больше ничего (кроме 3Д ЦГ) он и не читал, а уж японского тем более. Хотя могу быть не прав, может, я пропустил ещё какие-то примеры.
|
| ||