Хемуль
#6511 | Тема: Съезд 31. Athanasy ep.1Благодарю за отзыв (теперь я не буду забывать). Маказаки пал жертвой демократии:-)
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Хемуль#6511 | Тема: Съезд 31. Athanasy ep.1Благодарю за отзыв (теперь я не буду забывать). Маказаки пал жертвой демократии:-)
|
Хемуль#6512 | Тема: Съезд 31. Athanasy ep.1Кстати, такой вопрос. Если поставить первый эпизод поверх старой демки, то можно ли будет пропустить уже виденное в демке? Или это так не работает?
|
Хемуль#6513 | Тема: Съезд 31. Athanasy ep.1То есть теперь уже нельзя? Ладно, значит не буду так делать. А было бы удобно...
|
Хемуль#6514 | Тема: Предложения на перевод новеллA full release is in the works and will hopefully be released later this year. - интересно, правда ли это или же они просто давно не обновляли информацию.
|
Хемуль#6515 | Тема: Предложения по сайтуНо, похоже, не реально. Иначе, думаю, давно бы уже всё поменяли.
|
Хемуль#6517 | Тема: Грамматики тредПредположу, что переводчики везде просто оставляли те знаки, что были в оригинале и не задумывались ни о каких правилах.
|
Хемуль#6518 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!И снова подсказку. ВНДБ ни с каким Харусами не знаком, а информация о самом конкурсе есть только на сайтах с японским...
|
Хемуль#6519 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Видимо, прошу очередную подсказку. Среди игр 2008-2001 года с чб графикой так и не нашёл японскую и с ещё двумя играми от тех же авторов. Фан-проектов по этому Алхематикак я наше штук пять-шесть, и все они на разных движка сделаны. То же самое касается и новелл от Августа.
|
Хемуль#6520 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!А теги на ВНДБ есть? Я нашёл только три черно-белые новеллы 2009 года, ни одна из которых не является японской.
|
Хемуль#6521 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Так их четыре? А я почему-то решил, что три...
https://vndb.org/v5419 - оно? |
Хемуль#6525 | Тема: Битые ссылкиПесня Перерождения - битая ссылка на прохождение - рабочая вот https://m.vk.com/doc3835....0252a7e
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 20/Дек/2020, 13:33
|
| ||