Хемуль
#6496 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ещё подсказка - фан-переводчик другой новеллы этого автора большой любитель новелл в жанре юри и седзе-ай.
| Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
| Форум о визуальных новеллах Записи участника |
| Результаты поиска |
Хемуль#6496 | Тема: Угадай новеллу по скриншоту!Ещё подсказка - фан-переводчик другой новеллы этого автора большой любитель новелл в жанре юри и седзе-ай.
|
Хемуль#6497 | Тема: Посоветуйте какие - нибудь новеллыТак хотя бы скажите, что вы читали и что вам нравится.
|
Хемуль#6499 | Тема: Ebon lightДумаю, лучше спросить в комментариях под новеллой, больше шансов, что там ответят.
|
Хемуль#6500 | Тема: Посоветуйте какие - нибудь новеллыА в Фейт и Сайю? Пожалуй, эти две ближе всего по известности.
|
Хемуль#6503 | Тема: Битые ссылкиБитая ссылка на Андроид-порт Доки-Доки. Рабочая вот. https://drive.google.com/drive....ve_open
|
Хемуль#6504 | Тема: Съезд 30. Мокрые шагиЭто хорошо! Выходит, подожди я неделю, мог бы и не делать обратный порт с андроида:-)
|
Хемуль#6508 | Тема: Съезд 30. Мокрые шагиБлагодарю за дебют. Если что я на Анивизе видел оф. прохождение,так что, если интересно, можно посмотреть там как все раскрыть.
|
Хемуль#6509 | Тема: Предложения по сайтуТак кто мешает спустя неделю точно также единицу поставить? Ну, я уже предлагал, как можно было бы этого избежать - деанонимизацией системы оценивания (как на ВНДБ, например). Но, похоже, реализовать такое было бы очень трудно. Мне, вообще, давно уже кажется, что можно просто отключить все оценки, кроме пятёрки и единицы, и рейтинг от этого принципиально не изменится, так как остальные оценки все равно не ставят.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 17/Дек/2020, 13:41
|
Хемуль#6510 | Тема: Съезд 30. Мокрые шагиА, зачит я глупость написал. Сейчас уберу тогда. Все, отредактировал.
|
| ||