Пока это всё, но остальное позже....

Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Элинэлси#46 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Хех, ну так уж и быть, решила рассказать о сюжете подробнее, история будет повествовать о девушке подростке которая, как и большинство в её возрасте, думает что никому не нужна и внутри себя пытается справиться с проблемами. В её голове существуют три личности, которые больше или меньше беспокоят её и больше или меньше связанны с её реальной жизнью. Иногда они противоречат сами себе, но что ещё ожидать от разносторонней девушки с психическими отклонениями?
Пока это всё, но остальное позже.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Элинэлси - Суббота, 16/Июл/2016, 14:56
Пилить жизненную новеллу? Почему бы и да?)
|
Элинэлси#47 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Тем временем уже чуть больше прописала 1 главу.
Планирую за сегодня закончить её целиком и, возможно, приступить к написанию следующей. ![]() Пилить жизненную новеллу? Почему бы и да?)
|
Элинэлси#48 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Пилить жизненную новеллу? Почему бы и да?)
|
Элинэлси#49 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Пока подправляла текст 1 главы, увеличила написанное в 1,5 раза, хех, но думаю всё равно по длине на 2 часа выйдет.
![]() Пилить жизненную новеллу? Почему бы и да?)
|
Элинэлси#50 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Сегодня снова рисую, надеюсь удастся всё же что то показать.
|
Элинэлси#51 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)О кривом рисовании пост лежит ТУТ
|
Элинэлси#52 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Да ладно, я ж художник, у меня этого добра много, но трабл в том что я 3 штуки потеряла за один скетч... ![]() Пилить жизненную новеллу? Почему бы и да?)
|
Элинэлси#53 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Один из персов новеллки живёт ТУТ ...
|
Элинэлси#54 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Сегодня, скорее всего, снова будут рисовать, так что ожидайте, вдруг опять выдам что то годное под вечер.
|
Элинэлси#55 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Вообще, я ещё где то в 12 часов нарисовала другого персонажа, но решила повременить перед тем как показать, но а теперь я решила сделать из этого кое-что поинтереснее, скоро увидите что же....
|
Элинэлси#56 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Вообщем ВОТ
|
Элинэлси#57 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Akiyamy, Конечно я ещё подпрактикуюсь перед тем как всерьёз рисовать спрайты , фоны и тд. А ради чего я участвую?..
Наверное ради проверки собственных сил. И я конечно хочу получить не самую низкую оценку, но и не мечу на топ три, наверное ![]() ![]() Пилить жизненную новеллу? Почему бы и да?)
|
Элинэлси#58 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Akiyamy, а я и не разочаровываюсь, мне и так норм. :smile_17:
Я просто не знаю что делать на микрорено, вот допустим увидев тему на контест , сразу в голову пришла идея.... Буквально проснулась в 6 утра, зашла на анивижуал, прочитала правила и сразу же задумка стукнула в голову... Сообщение отредактировал Элинэлси - Вторник, 19/Июл/2016, 20:17
|
Элинэлси#59 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Akiyamy, Ну так уж и быть расскажу свою историю целиком. Сначала я собиралась работать в команде, и как только все из команды узнали тему, было принято решения писать свои идеи , но идея нашего писателя была лучше ,однако мне не доверял художник, поэтому я сейчас без команды, но да, я прочитала форум и сразу придумала
|
Элинэлси#60 | Тема: Жизнь. Размышления. Мечты. Уня. (Бумага: история первая.)Akiyamy, Спасибо большое!
|
| ||