Sena
#46 | Тема: Скажи "Пока" своей спокойной жизни.обязательно успевайте, описание вполне достойное! удачи 

я устал
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Sena#46 | Тема: Скажи "Пока" своей спокойной жизни.обязательно успевайте, описание вполне достойное! удачи
![]() я устал
|
Sena#47 | Тема: Красная шапочка и два волчонкаРут одного из волчонка полностью готов! Чувствую себя ужасно, из за недостатка сна, но это стоит того хехе
![]() Я прям какая-то гипер пуля ![]() я устал
|
Sena#48 | Тема: Красная шапочка и два волчонка![]() ![]() Прикрепления:
1023680.gif
(6.7 Kb)
я устал
|
Sena#49 | Тема: Красная шапочка и два волчонкаЧто ж, сюжет, текст и технические составляющие уже полностью готовы
![]() Я подумываю, раз осталось дополнительное время и мне некуда торопиться, разбавить новеллу доп. картинками! в любом случае, даже если не успею закончить к джему, после конкурса все отредактирую и будет как маленькая полноценная отоме хе хе ![]() честно говоря, я уже привязалась к волчатам всей душой ![]() я устал
|
Sena#50 | Тема: Красная шапочка и два волчонкаУсе, игра закончена и когда модерация ее одобрит, оставлю ссылку здесь же в обсуждении!
![]() _____________________________________________ https://anivisual.net/stuff/35-1-0-3629 готово! всем приятного чтения ![]() Сообщение отредактировал Sena - Суббота, 24/Июл/2021, 18:11
я устал
|
Sena#51 | Тема: [РЕЛИЗ] Навстречу волнам | Into the Wavesух ты! выглядит потрясающе!! и описание очень влечет, обязательно поиграю!!
я устал
|
Sena#52 | Тема: Кто из нас виноват? [Не завершено в срок]не сдавайтесь! Еще есть время, можете исправить по чуть-чуть, но все ведь понимают, что в короткие сроки не удастся сделать все так, как нам хотелось бы!
я устал
|
Sena#53 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеМожно поспрашивать отдельных самых активных ребят сайта(некоторые уже приходят на ум), например из категорий "друг сайта" или "разработчик" (не то, чтобы я предоставляла свою кандидатуру, поскольку получила повышение буквально вчера
![]() я устал
|
Sena#54 | Тема: Оценивание новелл на Anivisual Jam #3 завершено!жаль автор серии уколов не оценил новеллы, мне понравилась данная работа и я тоже потратила время чтобы оценить ее по достоинству, хотя она в любом случае оставила впечатление хехе
я устал
|
Sena#55 | Тема: Anivisual Jam #3: ТОТАЛИЗАТОР!!111. Яндемик
2. Укулеле бой 3. Хеартак ( я точно правильно написала? х) ) я устал
|
Sena#56 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеРавные условия — это миф. Все команды создавали новеллы в разных условиях. У кого-то дни джема выпали на запарную неделю на работе, а кто-то мог посвятить себя новелле все дни с утра до вечера. А третий участник, например, вообще умудрился заболеть за день до джема.Одна команда назвала новеллу "Просто встреча", другая — "Тысяча мёртвых сколопендр". У одних постер уровня голливудского блокбастера, а другого фотка камня в лесу. У одних десять человек в команде, у другую новеллу делает один человек. Никаких равных условий, получается. Мне кажется, можно было бы сделать какую нибудь фановую номинацию для тех, кто работает в одиночку и тех, кто работает в команде, потому что, допустим один человек не сможет выдать и сочную картинку и написать достойный текст(если это не киборг-убийца какой-то) на равне с командой, где каждый человек отвечает за свою часть работы. То есть, допустим один человек должен будет пренебречь качеством чего либо, в угоду другого, лишь бы уложиться в сроки, и тут уже встает вопрос о качестве новеллы, потому что убить двух зайцев одной пулей, конечно, можно, но сложно... По этому небольшая ачивка была бы приятна одиночным авторам(?) В любом случае это просто сумбурные мысли ![]() я устал
|
Sena#57 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеКоманды не одинаковые. У кого-то два сценариста и три редактора, а у кого-то один сценарист-художник и еще три художника. Соломку под всех не подстелишь. ![]() я устал
|
Sena#58 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеВ чем проблема? Такое чувство, что скоро начнут запрещать людей набирать в команду, а то ведь "не честно". ![]() я устал
|
Sena#59 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеМне в целом понятно, почему люди негодуют - да, система оценивания хорошо работает по отношению к тем, кто хорошо справился со своей работой и вышел в несомненные лидеры, но есть куча новелл, которая остается без должного фидбека, потому что "гиганты" забирают все экранное время себе. Но с другой стороны, если участник изначально выкладывает какую-то чепуху(были такие работы, к сожалению), то чему удивляться? Жаль только людей, которые проходят данные "произведения" тратя свое время, хотя могли бы оценить что-то более достойное... Мне кажется, не хватает какого-то гаранта качества, чтобы минутный высер аля "впервые включил движок поигрался и выложил на конкурс" не проходил в основной поток новелл
![]() Сообщение отредактировал Sena - Среда, 18/Авг/2021, 16:32
я устал
|
Sena#60 | Тема: Anivisual Jam #3: обсуждениеКогда джем только начался я залпом начала проходить новеллы, и конечно тоже видела кто сразу же станет лидером, но с другой стороны хотелось читать и те новеллы, которые ни на что не претендовали, только потому, что, допустим картинка была не айс... Я всегда надеюсь на лучшее, но по итогу получается... то что получается. Есть хорошие треш новеллы, не спорю, но есть ребята, которые даже труда не внесли, не хочу показывать пальцем, но я думаю у многих всплыли определенные работы в голове
Хз, мне кажется такое не нужно допускать на конкурс ______________ Хочу уточнить, что я уважаю любой труд, поэтому стараюсь проходить без предвзятости первого впечатления, но иногда трудом даже и не пахнет Сообщение отредактировал Sena - Среда, 18/Авг/2021, 16:55
я устал
|
| ||