Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#527 | Тема: In Da Club
Ладно, забил уже, простите за отсутствие чувства юмора :-)

Вот про договоренность плюсую, а то иначе мы лишь погрязнем в ссорах, чего пока что на сайте и так хватает. Да, давайте тогда, так и сделаем, после пяти съездам примем решение, кто сильнее всего заслуживает награду (возможно, опять же голосованием?). Кстати, за текущие четыре съезда я почему-то почти уверен, что это будет Мирт, даже вопреки низкой активности на прошлом съезде (ибо и вам, и Маказаки он понравился сильнее всего из обсуждаемого).

Хемуль

#529 | Тема: In Da Club
Спасибо, что кто-то обо мне заботится:-) А так лично я, когда пишу, стараюсь критиковать максимально коректно. Но, если кто-то считает иначе, то это его полное право, Главное
- не выходить при этом за определённые рамки, а то все мы рискуем быть здесь забанены.

Второе предложение я полностью поддерживаю, было бы неплохо, если бы этим занялся пан Маказаки, уже имеющий некоторый опыт составления шапок для Клуба.

Хемуль

#531 | Тема: In Da Club
Просто скорость прохождения у каждого своя, и мне кажется логичным включать время чтения во время обсуждения, к тому же тогда ещё придётся выделить отдельное время на поиск кандидатов. В любом случае, стоит данное предложение как-то более конкретизировать, и затем уже обсудить.

Хемуль

#533 | Тема: In Da Club
Может, Тыква в армию пошёл? Тогда бы это многое объяснило. Главное, чтобы не вышел на плохую концовку Лены, а то что-то я уже начинаю волноваться. Да, я тоже, кстати, смотрел, разве что Скайп не трогал, ибо это слишком уж личная, по-моему, вещь. Я тут уже несколько раз видел такую аватарку, ещё при жизни Тыквы и не знаю даже в чём дело (может, при регистрации есть некий список дефолтных аватарок, и среди них имеется и такая). Недавно тут даже пан Бабочка с Лисом опять что-то не поделили и кто-то с аватаркой Тыквы хотел поучаствовать в проекте Бабочки (но вряд ли это был Тыква, ибо писал сей человек про себя в женском роде). А, если серьёзно, то без него уже как-то и впрямь скучно).

Мем в этот раз до меня не очень дошёл (зачем  пану Маказаки труселя и за что же он так с бедным Тристаном?) Или это про лоликон? А вот наличие у меня пульта повеселило. Вообще, есть в этих мемесах для своих какое-то приватное очарование, кажется пора сними паблик открывать :-) К слову, добавить ссылки на них в оглавление, возможно, действительно стоит.

Стрим сегодня смотреть пока не буду, а то я ещё от предыдущего не отошёл... Но, когда зальют на Ютуб, обязательно гляну. Ещё раз спасибо пану Бабочке за эти стримы.

Хемуль

#536 | Тема: In Da Club
Ежели никто больше не желает высказаться, то съезд следует считать закрытым. Все выявленные огрехи приняты во внимание и, надеюсь, в дальнейшем, исправлены. (Если версия с возможностью выбор графики усилиями пана Ворона появится на свет, то постараюсь устранить всё это в ней). Ну, и всем спасибо за активность, хочется верить, что в следующих съездах она возрастёт ещё сильнее. Голосование для следующего съезда будет объявлено прямо сейчас.

Хемуль

#537 | Тема: Выбор новеллы для пятого съезда
Более новая версия Первых Лучей Летнего Солнца доступна тут https://m.vk.com/wall-156196458_151?reply=154&thread=153#reply154 В ближайшее время, если автор не уподобится Лису (то есть, не будет против), залью её на сайт.

В остальном всё как обычно. Возможность мульти выбора всё ещё отключена, так нас тут всё ещё не очень много (хоть и побольше уже, чем было при обсуждении Мирта. Если кто-то с этим не согласен, то пишите.

Двух кандидатов предложила панна Дракон, одного - великолепный Зишка, ещё одного я сам (когда-то мне очень понравилась демка), а Единение сердец по просьбе Гремлина перешло с голосования прошлых съездов. 

Всех ли устроили кандидаты? Если нет - то пишите, если да - то голосуйте!
П.С. И если вдруг будут какие-то внеплановые стримы то хотелось бы, чтобы многоуважаемый пан Бабочка сказал бы в нём пару слов и про это голосование.

П.П.С Голосование продлится до той поры, пока в нём не выявится явный лидер (или пока не станет очевидным его отсутствие), после чего будет провозглашён пятый съезд, а также начнётся и сбор новых кандидатов! Впрочем их, конечно же, можно предлагать и сейчас.

Хемуль

#539 | Тема: Флудилка
Я тут хотел добавить на ВНДБ информацию о том, что что перевели The House in Fata Morgana: A Requiem for Innocence (я туда много набавляю чужих переводов, чтобы потом не путаться, что переведено, а что - нет), но оказалось, что сделать это не могу, поскольку Your current password is in a public database of leaked passwords. You need to change it before you can continue. При попытке ввести любой новый пароль вылезает то же самое. Кто-нибудь здесь знает, в чём дело и что с этим можно поделать?

Хемуль

#540 | Тема: Совет, как вообще собрать команду вокруг себя
На самом деле, тут все зависит от целей. Для творчества особо деньги не нужны, а вот для получения существенно дохода... Но, мне кажется, в дебютом проекте о доходе пока ещё думать рано, сперва для этого надо просто набить руку.
Поиск: