Результаты поиска
|
|
#31 | Тема: Ищу тебя
Вы готовы работать? МЫ - да! Приглашаем в команду на время Джема!!
Сейчас имеются: - Сценарист - Редактор - Художник по спрайтам и ЦГ - Дизайнер интерфейса - Программист
Ищем: Художника по фонам - тебе не обязательно уметь рисовать офигенные фоны, достаточно умения обрабатывать и обрисовывать по верх фотографии, чтобы они подходили под стиль игры и выглядели приятно. Нам нужны подходящие к мультяшному(аниме) стилю фоны.
Художник предметов - твоя задача в нужном разрешении рисовать плакаты, кружки, ручки, в общем, любой предмет, который нам понадобится, в двух вариациях - вблизи/на фоне. При необходимости, тебе расскажет/покажет/поможет художник по спрайтам и ЦГ.
Для связи во время работы используем ВК. На вопросы отвечаем, друг другу помогаем. В моей команде мы создаем приятную атмосферу для каждого. И помните, мы тут для получения опыта и приятных эмоций!~ ♥
Связаться со мной можно тут, или ВК.
ХАРД
|
#32 | Тема: Отпусти и забудь [ГОТОВО]
ОТПУСТИ И ЗАБУДЬ
Тип: Кинетическая новелла Жанры: ЯОЙ, драма
Осторожно: содержится контент 18+.
Большая просьба: если вас бесят геи, а особенно их половые акты – лучше покиньте эту тему.
А вы когда-нибудь бывали в самой холодной деревне на свете? Там, где зима круглый год. Как не бывали? Что же, во время этой истории нам придётся отправиться туда. Там живут два прекрасных голубка. У одного – глаза цвета Луны. У другого – волосы растут, словно пшеница в поле. Их отношения крепки настолько, что выдержали мороз и стужу. Живут вдвоём они уже пять лет, друг друга согревая по ночам. Ах…что же случится в один не самый прекрасный день во время непрекращающейся зимы? Узнаем совсем скоро!
Сообщение отредактировал Drimmar - Воскресенье, 25/Июл/2021, 22:59
ХАРД
|
|
#34 | Тема: Отпусти и забудь [ГОТОВО]
Прогрессна данный момент: Текст - 40% Графика ~ 30% Интерфейс – 60% Код - 20%
Как оно есть: Мы работаем слаженно. Каждый из ребят ответственно подходит к своим задачам, и прогресс движется активно. Все большие молодцы!! В этом джеме мы не смогли найти необходимые нам ручки, поэтому задач у меня стало больше. Редактор героически взялся меня разгрузить, он занимается вводом текста в код и расстановкой спрайтов. Кхм-кхм, да, кодинг у нас разделен на троих. Я не забываю про большую помощь Лиспера, который занимается и кодом интерфейса. Мне осталось все остальное. Благодаря ребятам, я могу сконцентрироваться на других задачах. На данный момент готово 3 фона. Спрайты готовы на 90% (остались мелкие правки и дополнения). ЦГ 2 из ... (будет очень горячо). Также добавлю, что у игры будет функционал сбора предметов(подробнее узнаете сами в игре).
Хочу немного поговорить о переработках в джеме. Причиной моих переработок, в частности, является азарт. Джем – конкурс, который действительно мне нравится. Итог: я перетруждаюсь и через какое-то время начинаю чувствовать себя хуже. Конечно, благодаря этому можно сделать больше чем хотелось, но не стоит рисковать тем, чтобы в итоге окончательно слечь. Берегите себя ♥ А сколько времени Вы уделяете конкурсу?
П.С. Держите небольшой спойлер ЦГ 
Сообщение отредактировал Drimmar - Среда, 21/Июл/2021, 13:39
ХАРД
|
|
|
#37 | Тема: Отпусти и забудь [ГОТОВО]
Цитата Tomoyuuki (  ) На четырех выложенных скринах ошибки в двух из них! Здравствуйте! Можно подробнее? Видимо на счет одного скрина вы передумали.
ХАРД
|
|
#39 | Тема: Отпусти и забудь [ГОТОВО]
Tomoyuuki, благодарю, что потратили на меня время.
И справедливости ради добавлю, что эти некорректности никак не говорит о том, что наш редактор не справился. Не наговаривайте, пожалуйста. Каждый в моей команде старался и выкладывался. Справились со своими задачами ВСЕ. Мы закончили работу вовремя, и сделали все запланированное. Надеюсь, вам понравился наш общий труд 
ХАРД
|
#40 | Тема: Ищу тебя
Хей-хей, всем привет и хорошего настроения! ★ Ищу свободные лапки в мою команду! Буду щупать
Нужны: - Дизайнер интерфейса и лого: Сделать дизайн интерфейса по макету-задумке. Ничего суперграндиозного не требуется, достаточно того, если у вас есть чувство вкуса; Логотип желательно состоящий не только из текста.
- Программист RenPy: Помогать мне со скриптами – вбивать текст в код и подставлять в нужное место изображения/переходы; Возможно помогать мне со сборкой интерфейса если не будет хватать времени; Работать со мной сообща. Если ты опытный, отдам тебе большую часть работы с кодом, но окончательную красоту буду наводить я. *шепотом* Не буду против лапок, желающих взять на себя поиск звуков, музыки без АП(меломаны вперед). У нас есть: -Художник/программист; - Сценарист; - Редактор. Мы ребята с опытом. Пожалуйста уважайте всех в команде! Все примеры работ в моем профиле. Писать можно в ВК или тут.
ХАРД
|
#41 | Тема: Прощай, мы видимся с тобой в последний раз… [ЗАВЕРШЕНО]
«Прощай, мы видимся с тобой в последний раз…» В этот раз никакого секаса, всё цивильно
На мосту стояло два человека: парень и девушка. Они улыбались и смотрели друг другу в глаза. Вдруг парень прошептал: "Я всё знаю". Девушка с ужасом отшатнулась. На сцене появился третий участник драмы – нож. Труп упал и скрылся в бурлящей реке. Но это – в последний день. А сейчас...
Сейчас давайте познакомимся! В этот раз нас осталось трое (всех остальных украл безумный грач):
- - Drimmar –художник, дизайнер интерфейса, кодер
- - Еretik13 – сценарист
- - Sonozaki_Shion –редактор, обеспечивает команду борщом
По мере разработки будем делиться подробностями, отчётами.Всем добра, позитива, здоровья, счастья! Надеемся, что все разработчики успеют завершить проекты в срок.
Сообщение отредактировал Drimmar - Воскресенье, 06/Фев/2022, 22:58
ХАРД
|
#42 | Тема: Прощай, мы видимся с тобой в последний раз… [ЗАВЕРШЕНО]
Первый день для меня оказался продуктивным. Я просидела до пяти утра работая над интерфейсом и закидываясь борщами Сонодзаки. Это мой первый раз в дизайн интерфейса, и я никогда не считала себя хорошим дизайнером, так что, это хороший опыт. Готово примерно на 70%. Покажу позже, когда станет презентабельнее. (мы обязательно выживем)
ХАРД
|
|
|
#45 | Тема: Прощай, мы видимся с тобой в последний раз… [ЗАВЕРШЕНО]
Всем приветик! С вами трудяжка со свежей информацией. Текст: ≈50% ЦГ: 6 + доп.вариации, нужное количество пока неизвестно. Код: 40% Музыка/звуки:30% Все остальное на 100% готовности. Спрайтов у нас нет и не будет, новелла будет сплошь из ЦГ. Получив на лапы готовый текст, могу смело заявить – вас ждут неожиданные повороты...
ХАРД
|